討論串[問題] 能上網的電子辭典,該衝嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mercikeke (mm)時間12年前 (2011/12/05 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
話說上禮拜六去資訊展時. 發現到無敵居然推出了能夠無線上網的電子辭典CD-918耶. 沒想到現在竟然連電子辭典都能上網了. 我也想買電子辭典很久了. 我是否該衝呢?. 不知道有沒有神人大大能夠介紹一下。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.251.122.1

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pentee (噗通)時間12年前 (2011/12/12 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
推 otkak:其實快驛通早就推出了可以wifi的機種喔~. 快譯通那台wifi是自己的系統,蠻難用的,才上一兩個月就被下架了. 開個網頁又慢,又都是電腦版的頁面,. 但我去試過無敵這台,是android系統喔,跟一般手機、平板上網一樣效果. 跟快譯通那台不成熟的產品差多了,FB、各網頁都可以開,也
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schemewww時間12年前 (2011/12/13 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇918整合所有字典查詢的功能. 是只有支援原本有授權的字典呢?. 還是網路上不管付費或免費的數位字典也可以一併整合呢?. (話說android系統還不開放付費APP阿...). 如果都整合了的話真是好物阿~. 接下來就是比拚硬體(CPU...)的時候?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者pentee (噗通)時間12年前 (2011/12/15 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我有玩過跟你分享一下,. 簡單說CD-918的fedword雲端詞庫,. 裡面除了除提原本翻譯機內有的英漢釋義之外,. 還有wordnet的英英解釋、維基百科和網路上的內容~~網路上的內容就提供搜尋連結,基本上就是提供查詢上的便利,你說的很多數位字典都是有版權的,不可能隨便就被拿來用. 雲端搜尋引擎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁