Re: [問題] 能上網的電子辭典,該衝嗎?

看板dictionary作者 (噗通)時間12年前 (2011/12/15 14:54), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《schemewww ()》之銘言: : 我比較好奇918整合所有字典查詢的功能 : 是只有支援原本有授權的字典呢? : 還是網路上不管付費或免費的數位字典也可以一併整合呢? : (話說android系統還不開放付費APP阿...) : 如果都整合了的話真是好物阿~ : 接下來就是比拚硬體(CPU...)的時候? : ※ 引述《pentee (噗通)》之銘言: : : 推 otkak:其實快驛通早就推出了可以wifi的機種喔~ : : 快譯通那台wifi是自己的系統,蠻難用的,才上一兩個月就被下架了 : : 開個網頁又慢,又都是電腦版的頁面, : : 但我去試過無敵這台,是android系統喔,跟一般手機、平板上網一樣效果 : : 跟快譯通那台不成熟的產品差多了,FB、各網頁都可以開,也支援mobile版本 : : 也可下載APP,上CNN網頁還可以直接點網頁反查單字喔 : : 而且無敵不只上網跟android系統,還有推雲端服務 : : 除了雲端書城還有雲端詞庫,查不到的字可以連到雲端詞庫這點超讚的 : : 就不用再跳到網頁去搜尋阿,這功能也整合到搜尋引擎裡了,這點字庫無限延伸的概念很棒 : : 書城裡蠻多書,現在買有送紅利點數1000點,等同1000元 : : 還送wifly無線上網卡 (一年免費不限流量)、micro 4G 記憶卡 : : 無敵還有知識標記功能,一些重點文字或名詞有深度介紹 : : 無敵電子書的應用程式看英語類的書也提供反查功能 : : 所以……..我也敗了一台 Orz : : 下了幾個APP,像是eBuddy就可用MSN,Skype可以通話,還可以看PPS咧 : : 讚阿~ 無敵這下真的是遠遠超越快譯通了 我有玩過跟你分享一下, 簡單說CD-918的fedword雲端詞庫, 裡面除了除提原本翻譯機內有的英漢釋義之外, 還有wordnet的英英解釋、維基百科和網路上的內容~~網路上的內容就提供搜尋連結,基本上就是提供查詢上的便利,你說的很多數位字典都是有版權的,不可能隨便就被拿來用 雲端搜尋引擎,就是整合無敵原本主機內的辭典去做查詢,可以查詢全機且分類查詢 查不到的另外可以連到fedword去搜尋網路上的內容 用過的感覺還不錯~~就有一種無限擴充的概念 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.122.121

12/23 12:36, , 1F
看到大家很推薦 價格還會降嗎? 現在看到最便宜10700..

12/26 01:17, , 2F
想請問從打開,到開機到可以查詢要幾秒呢?

12/26 01:20, , 3F
有一開機就可以馬上進入查字狀態的設定嗎?

12/26 01:30, , 4F
私心希望開機可以五秒內進入查詢狀態,都沒再用待機一周

12/26 01:31, , 5F
畢竟以前開基三秒就可以查,都不用放一個月也有電用慣了XD

12/26 17:17, , 6F
我覺的它最可惜的是拿掉了牛津轉換英英的功能

12/26 20:50, , 7F
我覺得開機有點久

12/26 20:54, , 8F
上網的話...wifly無線上網卡 我在台南使用只能在7-11...

12/29 15:29, , 9F
採android系統就不可能開機3秒,我拿我的HTC desireHD

12/29 15:31, , 10F
比過,開機還比HTC快咧,可以參考手機王評測,這台硬體

12/29 15:33, , 11F
表現真的還不賴,有平板電腦等級了 Wifly是送的無線上網

12/29 15:34, , 12F
卡,台南好像還有MOS、漢堡王那些連鎖店可以用

12/29 15:34, , 13F
可以在學校用我就很滿意了啦

01/04 13:51, , 14F
請問一下..這一台電力可以維持多久???謝謝!!!

01/26 00:57, , 15F
開上網超快沒沒電