Re: [問題] 能推薦鍵盤耐用、反應快的電子辭典嗎?

看板dictionary作者 (拉姆)時間12年前 (2012/01/04 16:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《thanksgive (乾溫)》之銘言: : 我的無敵cd-222時買了兩年多了, : 他的鍵盤實在不是很耐用, : 中間換過一次鍵盤 (花了三、五百塊的樣子) : 以這台的價錢來說,除了這兩個缺點之外也沒啥好挑的 : 請問能否推薦一台嗎? (耐用、反應快) : 我使用量算一般,一禮拜約五十個單字(會另外看衍生出來的單字、句子) : 要查的單字程度大概英檢中高級吧 : 預算一萬以下 一萬以下,那可以考慮無敵的CD-888~~ 有牛津高階、朗文、超級家教,活辭典功能也都有 發音不錯,反應也很快 還有阿,無敵的搜尋引擎可以查詢全機,還可分類查詢,超好用的 不然多加點錢,你還可以考慮CD-918,是用android系統的,又可以wifi上網也有無敵推出的F4雲端服務可以用 上網沒問題,下載APP以後還可以簡單對word、ppt之類的檔案做編輯 算是非常多功能囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.122.121

01/07 23:13, , 1F
個人覺得以918的開機速度,不能算得上是一台"反應快"的機子

01/09 15:45, , 2F
若把採android系統這因素考慮進去,算是快了啦

01/09 15:45, , 3F
比我自己手機快了

01/09 15:46, , 4F
若以封閉式的電子辭典的話,那CD-888也是一個很好的選擇

01/09 15:46, , 5F
就少了上網跟雲端服務囉

01/26 00:59, , 6F
不過翻譯機真的用來 上網會分心!!! 好好考慮吧 哈哈