Re: [問題] 請幫忙推薦電子辭典給我吧:)

看板dictionary作者 (三隻小豬)時間14年前 (2010/11/30 15:05), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dream0127uk (TCK)》之銘言: : 各位好:) : 最近想買一台電子辭典,但是不知道無敵還是快譯通的廠牌好 : 我也不知道要選哪一種機型... 因為沒有什麼研究 : 我的需要很簡單,就是要有"人聲標準發音",因為我想不看KK音標發音 : 想說直接聽發音學習,這樣讓我避免看KK音標去學習發音 : 有無其他功能都行 ... 價錢希望不要太高:) : 請各位推薦您們認為不錯的吧:) 謝謝!!! 無敵的機種也是人聲發音哪 現在不要再有快譯通發音比較好的迷思了啦 我自己聽覺得很不錯啊… 而且之前帶去補習 外國老師都覺的發音很不錯了哪 音量是沒快譯通大聲啦,但是聲調據我自己出國遊學半年的經驗, 快譯通的反而有點太過了… 不要價格太高的話,可以參考無敵最新的機種CD-877,有最新的活辭典功能、還有牛津高階第七版、朗文當代,買電子辭典當然要選最具代表性的紙本辭典授權,你去查網友對紙本辭典的評價,這兩本英英/英漢絕對勝出… 而且這台又漂亮,特價只要七千出頭,很實惠的啦 考慮一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.167.35

12/02 15:24, , 1F
我覺得發音還是快譯通清楚些無敵有些字發音模糊雖然外型沒有

12/02 15:25, , 2F
無敵變化多,但內容和價錢都比無敵實在

12/02 21:17, , 3F
別傻了發音差很多喔~~去現場聽看看

12/03 11:16, , 4F
樓上說的是一定要去現場聽聽看我也是聽過以後才選快譯通

12/05 15:35, , 5F
一般認知:發音選快譯通, 造型色彩設計感選無敵

12/05 15:36, , 6F
不過我是選無敵 因為平常查原文書沒在聽發音的

12/05 15:36, , 7F
想要知道發音 一般都是上網查發音最準

12/24 18:10, , 8F
我習慣會聽發音然後跟著念幾次這樣比較記得起來也許很多人會

12/24 18:12, , 9F
覺得牛津英英才能學正統英文我認為文馨辭典的字解標註比較清

12/24 18:15, , 10F
楚例句補充夠多各有優點,用自己覺得順手好查的就有幫助啦!