[問題] 無敵CD-318和哈電族A2008的選擇

看板dictionary作者 (陳喵兒)時間14年前 (2010/07/18 03:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是要升大二的商管學生~ 有蠻多原文書 另外還有準備多益~ 我原本的翻譯機已經跟了我6.7年了 最近已經快要功成身退了... 所以正在尋覓適合的翻譯機 預算大約是4000~4500元左右 目前看上了這兩台 無敵CD-318 吸引點:19國語言13國辭典 哈電族A008 吸引點:彩色 400萬字庫 多益辭典 這兩台都是大約4000元的 另外有看到 哈電族A1800 大約4500元 感覺蠻不錯的 500萬字庫 多益辭典 12國會話 多國辭典 功能看起來蠻多的~ 不知道大家推不推薦這款 因為就才差500元 如果真的不錯的話就會列入考慮~ 除了奇摩購物中心之外 不知道還有哪邊比較便宜呢? nova或是光華商場會比較便宜嗎? 因為我很怕去看看就被說服買下來了= =" 所以拜託大家給點意見唷!!! 看看哪一台比較適合我目前需要的身分~ 謝謝大家唷!!!! -- 喵喵姬 Miao Maio http://www.wretch.cc/blog/nydia4350063 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.127.95

07/19 18:26, , 1F
我覺得字典黑白就夠啦 反應速度也較快 CD318我覺得OK啦

07/19 22:11, , 2F
318是單色的嗎??

07/21 11:44, , 3F
也可以考慮看看快譯通MD713的發音比CD318好功能強很多

07/21 11:46, , 4F
有日文可以擴充空英常春藤以大學生要念大量的原來書來說

07/21 11:47, , 5F
md713專業辭典比較夠