Re: [問題] 請問有關無敵CD-869這台好不好

看板dictionary作者 (飛蝦)時間15年前 (2009/01/17 20:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《momoyeknom (肝?碰炸!!!!)》之銘言: : 話說小弟最近想添購新機 : 無意間在無敵的網頁跟雅虎的購物中心找到這台 : 來這邊查過好像都沒有看到相關文章 : 想請問是否有大大已經用過或看過了 : 想請問一下這台的品質好不好 : 有沒有買的價值 我最近也剛好要買電子辭典, 今天去全過電子看一下時機並操作了一下, 以下就PO一下我的使用心得囉, 869這台外型真的很優, 按鍵就像就真的相電腦鍵盤那樣黑色方塊狀, 另外它的主畫面是輪轉式選單 跟以往電子辭典的設計很不一樣喔! 另外長駐式的關鍵是查詢真的很好用喔!! 查詢速度比CD-861快很多(861的速度真的有囧到), 還有它的畫面很漂亮(WQVGA 26萬5千色), 以上是我簡單的心得分享啦, 發音方面因為我耳朵不好就聽不出來跟快譯通有啥差 哈 @@ -------------------------------------------------------- 題外話, 全國電子店員說無敵比較適合初學者, 如果英文程度好的話 建議用快譯通的, 我也是第一次聽到這樣的說法, 還是有各位先進有更明確的說法 討論一下吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.185.18

01/18 04:54, , 1F
我也很好奇為什麼英文程度好用快譯通! 沒用過快譯通

01/18 08:32, , 2F
初學者不懂又好騙,所以推他買無敵 XD