[心得] 關於CD-315

看板dictionary作者 (飛吧..鴕鳥)時間16年前 (2008/06/13 16:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)

06/06 21:27,
今天幫同學買cd-315..3200就買到了...(囧)
06/06 21:27

06/06 21:28,
有配充電組..保固一年..
06/06 21:28

06/08 03:11,
m大去哪買的,推薦給版友們
06/08 03:11

06/09 00:21,
真假??? 哪裡買的押~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
06/09 00:21

06/09 04:42,
M大去哪裡買的 推薦一下吧
06/09 04:42
不好意思那麼晚回文.. 最近逛PTT時間比較少 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>我是賺P幣的的分隔線>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 我住在台南... 快要去新竹了(題外話= ==..) 我一個半月前到北門的翔禾買CD-315 在我跟老闆奮戰過後... 他給我3500的價格 有配上充電包 我就心滿意足的掏出錢了.. 在幾天前 我同學看我查單字查得很開心啊~ 他也想買一台.. 就某一天早上到北門去買 到了翔禾門口...他沒開店 面對翔禾左手邊 隔壁的隔壁店家(我沒注意店名..請版上大大補充一下)剛好開門 就想說進去問問價格 之前是因為版上推薦翔禾 也是因為急需 我就沒有一家一家比價.. 進去店家問CD-315的價格後 老闆直接給我們3200的價格 他還跟我們說可以幫我們調水貨(可能看我們穿制服吧..) 我記得水貨好像是2700 沒保固= = 還要等他調貨.. 不過電子產品還是買原廠的會比較好... 就買下去啦~ 不過奸詐的是... 老闆沒有附充電包...(當我沒買過= =+) 我直接開口要~ 老闆說..那是原廠買前幾批送的$#%$%$︿%︿$%$#(一堆理由..) 然後說..我是因為有保留下來..所以我就給你啦(我心中已經在罵髒話了..) 拿來的充電包上 明明貼著5XX元的標籤 所以 可能版上如果有大大要去買的時候要注意一下 充電包跟保固 以上大概是購買CD-315的經過~ 店名我最近有去北門在看看 否則就要麻煩各位大大了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.137.246

06/13 18:17, , 1F
這位大大好神

06/18 00:50, , 2F
推用心