Re: [問題] 無敵CD 315

看板dictionary作者 (happyliru)時間16年前 (2007/09/16 00:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天看了很多無敵電子辭典的資訊 目標為cd313,326,328 今天去找了全國電子,燦坤,順發3c和nova(我人在台中) 恩..看來看去,最後選擇了很少人討論的cd315 全國電子的店員說cd315是cd 313的後一代 字庫量也比313的多,最近才出來的 這台的價錢前三個地點大概都在4300,順發3c到4390 最後我挑在nova買,價錢4200,其實我也不知道有沒有貴到~但是至少比前三家都還便宜 可是很可惜他只有出藍色和蘋果綠(店員騙我還說只有出藍色的)~ 害我最後買藍色的.... 還滿不喜歡這種顏色~但是當下不知道,想說他的價錢跟條件是我想要的,就買了 可是很奇怪的是我剛上了無敵的官網,居然沒有他的這台的資料說 不過說真的他的鍵盤好按多了...功能上其實跟313沒有太多的差別 給你做參考吧! ※ 引述《wfzan (行 崗 之 舟)》之銘言: : 板上好像還沒有人討論過 CD 315 : 會想問這台是因為看上它有250萬字庫 : 價錢大概是4000上下 我還可以接受 : 因為之後需要看大量的原文書 想買一台來查單字 : 不知道大家推不推薦這台 : 還是各位大大可以推薦我 其他 大概3 4000 左右 : 字庫大一點的電子辭典 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.174.53

09/16 00:56, , 1F
請問想要順便當日文辭典的是不是326以上才有啊 @@

09/17 20:01, , 2F
謝謝喔

10/01 00:24, , 3F
我今天去順發,店員也跟我說315只有出藍色的...@@