Re: [問題] 請問casio有手寫功能的電子辭典

看板dictionary作者 ( ==龍五==)時間17年前 (2007/07/13 17:05), 編輯推噓1(1014)
留言15則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)

07/13 12:29,
謝謝你~~但是官網上的價錢是45000 請問要到哪看才準呢?
07/13 12:29

07/13 12:30,
還有我要在大阪買 有沒有什麼比較便宜的店家呢 非常感謝~
07/13 12:30
這位朋友要去大阪買是嗎? 便宜的店家...選擇可能會比東京少很多 kakaku.com上面雖然有些店家很便宜,但是不是位置偏僻就是有些條件 當然還是有方便又可靠的店家啦~看你的運氣囉 大阪電子街 就在惠美須町旁邊, 通天閣你知道嗎? 在那過去不遠就可以看到了 我上個月才去,也是想買電子字典,那邊店家超多...你可以慢慢逛 但是價格都比kakaku.com 激安價要貴個1~2萬多日幣吧,對於某些機種來講...這算正常 但...我一旦知道網路上有很便宜的,對於那邊的價格就不太下得了手了 kakaku.com有些店家都可以提供配送,建議是請他們快遞送來比較方便 自己若要去找店家 看你有沒有充裕的時間囉 像我就是時間不夠多,又愛貪便宜XD 最後什麼都沒有買到 哈哈 建議看到實物後...覺得價格不會太離譜,比價後就可以下手啦! 不要像我太挑了 =.= 另外梅田跟心齋橋分別都有大型店家 如:YODOBASHI(梅田),BIC CAMERA(心齋橋筋) 也可以去那邊看看,有可以退稅的機制喔 PS:那邊真的很棒~去大阪好好玩XD ※ 引述《nayaaqua (娜亞)》之銘言: : 最近要買壹台casio的辭典 : 但是網站上好像沒有把手寫抓出來做一個分類(或我沒找到...) : 所以要翻半天 找是否有手寫功能~ : 有沒有人比較推薦哪幾個型號的機子呢 : 另外就是,想要請問官網上面介紹的辭典, : 是不是大部分都是最新機種的,如果要看全部的辭典,應該要怎麼找呢? : 還有想要請教,因為我看到的手寫實在都好貴噢~ : 有沒有人可以告訴我在日幣4萬以下價錢可以買到的手寫辭典呢? : 當然,盡量盡量是casio為主,再者sharp。 : 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.231.19

07/13 22:23, , 1F
http://www.pc-success.co.jp 之前有像這家買過

07/13 22:23, , 2F
可以請他們快遞到家..加點錢有到府送貨時現金代收

07/13 22:26, , 3F
https://www.ec-current.com 這家也不錯..

07/13 22:28, , 4F
之前去秋葉原逛遍了也才找到跟網路上差不多...

07/13 22:29, , 5F
所以網路上買一買其實比較划算...自己走路工也算的話..

07/13 22:31, , 6F
至於大賣場的.通常是提供約10%的消費積點(牌定價).打九折

07/13 22:33, , 7F
但是下次積分是購買較高的牌價..真的計算機算一算不會划算

07/13 23:23, , 8F
超感謝你的!!只是kakaku的話快遞..要送去哪裡呢?

07/13 23:24, , 9F
指定的店家還是...?應該怎麼拿會最便宜呢?真的很感謝

07/14 11:20, , 10F
比價網站只是同一物品所有網路賣場價格比較網站收集

07/14 11:21, , 11F
http://coneco.aol.co.jp/我之前是用這個比價網站.

07/14 11:26, , 12F
要送去哪裡每個網拍業者網頁都不同..你可能要自己看看填寫

07/14 11:27, , 13F
不過建議你如果要很多而且內含預定發售的東西的話

07/14 11:28, , 14F
最好分成預定發售與有現貨的兩次下定單

07/14 11:29, , 15F
有現貨的三天就會寄到...快的很..預售的就要等很久了