[問題] 無敵216跟313pro

看板dictionary作者 (放輕鬆^^)時間18年前 (2006/07/19 15:56), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本來已經決定好要買無敵216了 但昨天去百貨公司問卻發現出了新的313pro~ 其實兩台是同樣的機型規格 只是313多了「手寫」、「單插卡」、「字彙量較多」 然後買313會送一張128的記憶卡可擴充 兩台的價錢是差1000元 問題來了,手寫功能我是不太需要啦 但想請問各位「能插卡擴充」這個功能到底需不需要啊? 專櫃小姐強調313和216只差1000元但送一張記憶卡,以後還可以一直上網擴充新字 216也可以上網更新,但若是空間不足就不能再擴充了 請問大家,這樣的話,是不是313比較划算啊? 網拍上都還沒出現313,不知道價差也會是1000元嗎? 請幫我選擇吧 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.175.243

07/19 17:31, , 1F
可以請問313PRO多少錢嗎??

07/20 00:16, , 2F
CD-216只有4MB的記憶體 而CD-316pro可以插兩張SD卡

07/20 00:55, , 3F
好像是4680吧 反正兩台差1000元 百貨公司都賣好貴

07/20 00:56, , 4F
不過網拍還沒有313pro 好煩惱@@

07/20 01:18, , 5F

07/20 03:00, , 6F
新出的這一台叫313pro喔~是前幾天才出的!不是316pro ^^"

07/20 16:48, , 7F
(驚!)

07/20 16:49, , 8F
原來官網就有 我lag了orz http://0rz.net/e11D6