Re: [公告] 辦304同學會

看板dcsh-7th作者 (ccc)時間16年前 (2008/01/10 22:06), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《qoojack (菜ㄅㄛˋ )》之銘言: : 開心 要辦304同學會了 : 以下有三個問題 : -------------------- : 丁丁說他想吃火鍋 : 同學有想到哪一家嗎??--問題1 : 我有想到大直國小對面的"鍋饕" : 但我沒吃過 不知道其他人有吃過嗎 : 評價如何~~~~??---問題2 : 再來就是辦的時間了 : 我想辦在高中還沒放假的時候 : 這樣早上可以找老師 中午就可以一起去聚餐 : 根據帥氣度很像劉德華的吳柏翰說 : 高中放假大概好像是1/23號吧 : 阿大部分同學好像都是18號放假 : 那麼18~23 同學把不能的時間打上來--問題3 : --------------------------------------------------- : 請大家踴躍提出意見 ^ ^ : 上大學都被當砲灰的菜ㄅㄛˋ 留 我大概要等20號以後吧!! 至於吃什麼我都OK 阿腿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.240.133

01/10 22:09, , 1F
我也是等20好吧

01/10 22:10, , 2F

01/10 22:11, , 3F
歪掉了= ="

01/10 22:11, , 4F
重PO好了= =

01/17 23:10, , 5F
弟弟就是好笑~~~

01/18 16:45, , 6F
推文跟我差一個禮拜