討論串[情報] 勁二正在招募家族~送1000萬虛幣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ypyshia (蝦)時間15年前 (2008/12/28 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不知道勁二會被改的怎樣~. 不過看目前的遊戲畫面好像可以期待的樣子@@. 趁現在官方正在招募家族. 大手筆送出虛幣一千萬~. 小的已經跟官方申請正式的連結了→http://www.bongdigo.com.tw/community-03.asp. 所以心跳正在積極的招募成員喔~( ̄▽ ̄)~(_△

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者nicelittlec (友善小C)時間15年前 (2008/12/29 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
你的第一句話"被改的怎樣~". 我要幫你更正. 因為勁舞團2完全不是同樣的開發商. 勁舞團是韓國T3, 勁舞團2則是大陸製. 只是代理商的商標權叫做勁舞團. --. 不要親我 不要抱我 不要對我生氣 然後又說對不起. 不要下雨的夜晚想我 不要傷心的時候背對我哭. 不要在捷運站為了多講幾句話就不搭車

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sophitia (ξ靜心ξ)時間15年前 (2008/12/29 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
可是...就我看到的文章. 勁舞團2 一樣是韓國那弄的耶. 只是在韓國那裡..一樣是叫勁舞團 只是勁舞團再改一些東西而已.... 可是到這裡 變成叫 勁舞團2 而已... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.144.64.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者id9000 (小幸你真是太可愛了~)時間15年前 (2009/01/03 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
貼一下我之前打的.... 這個勁舞團2跟勁舞團第二季是不一樣的東西.... 勁舞團2又可分為台版勁舞團2與韓(中)版勁舞團2. 韓(中)版勁舞團2:. 當初大陸9you因為和韓國T3發生財務糾紛,因此T3將勁舞團2的大陸經營權給九城. 韓(中)版勁舞團2是T3和九城合資的遊戲,估計也在年初會進行測試
(還有1012個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fukc (...)時間15年前 (2009/01/07 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
韓 T3 原廠(勁舞團1) + 大陸 第九城市 = 韓版勁舞團2 (正宗). 大陸久遊 + 小因 = 大陸自製勁舞團2 (一堆人稱他盜版 囧a). 為什麼稱盜版呢?. 因為很多人有發現 勁舞團2的人物與大陸久遊自製的「超級舞者」頗為相像. 大陸的「超舞」在台灣稱為「熱舞Online」. 有巴友說 勁
(還有591個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁