討論串[討論] 版胞服
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者BlueIshuca (......)時間18年前 (2006/08/05 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
之前有位版胞. 在前面的文章有提過要開鄉民團. 不過就經濟上的考量. 大家應該是不會花那個錢去改暱稱. 而今天開房跟版胞玩的過程中. "小盜" "單身". 對於版服似乎非常的有興趣?! (還是只有我 囧rz ?). 也引起了眾版胞的討論. 以經濟上來考量. 舞幣 買的版服 似乎合乎大家的需要. 也不
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者acedia25 (Oo小花oO)時間18年前 (2006/08/06 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
關於改暱稱.... 我倒是覺得.... 並不一定要花錢改暱稱.... 只要有一個會員帳號.... 就可以申請好幾個遊戲帳號.... 只要重新申請一個帳號就可以了.... 反正等級1也可以在自由區.... 只是不能打明星而已.... 再說練到6級也不一定是件難事.... 等級難看並沒有關係吧....
(還有206個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nightplume (闇鴉~風)時間18年前 (2006/08/06 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
看了許多位版胞的想法~. 其實我也贊成版胞服 , 而且我也希望這一次不會是又是虎頭蛇尾>"<. 我傾向不要重練角色 , 用自己現有的角色就好. 一 如果重練角色暱稱取一致 , 這樣跟改暱稱根本是一樣的效果~. 二 這樣做必定會有許多鄉民無法跟進 , 畢竟這隻只是開出來跟鄉民玩. 練角色還是練自己喜歡
(還有570個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Kseries (K系)時間18年前 (2006/08/06 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
有人想花錢有人不想花錢. 有人不想重建帳號有人不介意. 既然這樣不如選兩套版服. 一套有錢人裝一套窮人裝. 有錢人裝我倒是有些建議啦~. 既然男女都要不如用這個好不好XD. =>http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Akyohaha&book=1. 裡面從第
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j33669 (崩七~崩七~崩七~崩七~)時間18年前 (2006/08/06 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 有的人對自己的角色有感情阿. 個人認為不用改暱稱啦!!(我的ID:”~*鄉民*~”可以不用改吧!?). 版包服就可以了~. BUT要便宜一點阿. 而且不用到全身!!. 上半身就可以了. 不然,全場穿一樣的衣服,個人認為不太好看. 也可以看看板包們搭的如何XD. -
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁