Re: [問題] 一首歌..

看板danceforever作者 (ξ靜心ξ)時間16年前 (2008/02/20 12:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《millia (love yourself forever)》之銘言: : 在網咖時 : 坐在我後面的一個人的電腦一直出現同一首歌 : 應該有幾十次吧 : 我一直聽到那歌 可是一直聽不懂他在唱什麼 : 所以就覺得很痛苦 : 我唯一聽懂的只有他在唱 : 乖乖  乖乖 乖乖 乖乖 乖乖 乖乖的 : 也許是怪怪還是快快我不知道= = : 應該是勁舞團吧..我想 : 請問一下經驗瘋富的各位知道他到底在唱什麼嗎~_~ : 拜託誰跟我講一下吧~~~~~~~~ 熱舞Online = =? 裡面有一首歌叫做 乖乖 還不錯聽的一首歌.. 只是舞譜有夠....= =" 不過舞步很漂亮.. 以下是歌詞 乖乖 作詞:櫻桃幫 作曲:櫻桃幫 編曲:Randy 是我對你太好 你知不知道(你知不知道) 在吵架的時候 總是一面倒(往你倒) 其實我也不是貓 只會喵喵喵(喵喵喵) 在最後的最後 我開始想要 走調 芭芭啦 芭芭拉 (芭芭啦) 啦啦啦 呵呵 (呵呵) *你已經不是乖乖乖 當初那個乖乖  從來不對我壞 不會說謊的乖乖  壞壞壞 變成一個壞壞  忘記什麼是乖 忘記了我的壞壞* #乖乖乖 乖乖乖乖乖乖  乖乖的世界 大家一起來  乖乖乖 乖乖乖乖乖乖  健康快樂乖乖 營養好吃 乖乖# 對不起是什麼 我沒有聽過(從來沒聽過) 開始都是你錯 後來變我錯(都他錯) 不滿意開的太多 你還沒講夠(夠 夠 夠) 在最後的最後 我比先你說 分手 (分手 分手 分手) 芭芭啦 芭芭拉 (芭芭啦) 啦啦啦 呵呵 (呵呵) 你已經不是乖乖乖 當初那個乖乖 不要再裝可愛 不要再對我耍賴 壞壞壞 既然變成壞壞 壞掉之後淘汰 壞的留給別人愛 乖乖乖 乖乖乖乖乖乖 乖乖的世界 大家一起來 乖乖乖 乖乖乖乖乖乖 健康快樂乖乖 營養好吃(營養好吃) -- 一切隨緣~~ 淡淡而來 淡淡而去 一切惜緣~~ 真心相待誠摯不悔 http://www.wretch.cc/blog/heartlune -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.110.126

02/21 05:21, , 1F
是男生唱的~~~~~

03/04 01:36, , 2F
我沒聽錯的話他唱的應該是 關關一關關