Re: [問題] 請問反鍵是什麼意思??

看板danceforever作者 (鬥┌花_sa*)時間16年前 (2007/12/18 01:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
天阿 八K跟UP差很多很多好嗎 UP是左右飛入的六方向 八K是一次出來一整排的八方向 UP案的也跟節奏有關 八K則是一次一口氣案完 差粉多的!!! ※ 引述《k13841384 (☆〃四百~)》之銘言: : 反鍵阿...他就是會出現紅色的按鈕,假如紅色按鈕是(←)你就要改案(→)... : 其實我建議你...一開始先不要練反鍵,因為那是等你熟了按鍵之後或是靈敏度夠的時 : 後在練的,雖然那時候分數很高,但是主要也是要看你P抓的穩還是不穩,像我現在可以 : 光是用P就P贏了反鍵了,所以P也是很重要的辣ˊˇˋ。 : 再教你一招,你如果要練八K你可以先練UP,因為其實八K只是多UP2個按鍵而已,等你 : UP練強之後,八K會變的非常好案,我之前就是這樣練來的,本來不會玩八K結果... : 練會了UP之後...整個玩八K才發現,挖勒!!原來我八K也不嫩麻@@!! : 這是我的建議辣^^大家可以參考看看^^!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.134.77

12/18 18:04, , 1F
同意...我Up還ok...8k整個不行0rz...

12/19 01:49, , 2F
我8k ok.我up笨蛋.但是我熱舞又玩的ok XD

12/19 10:30, , 3F
那我8k和up都不行不就...QQ

12/20 11:11, , 4F
我8K OK UP是北七