[心得] 用alt tab的方法

看板danceforever作者 (月*~)時間17年前 (2007/04/05 17:53), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
話說,這是昨天不小心試出來的~ ~ 我的行,不過不知其他人能不能用。 而且,我也不知到底Alt tab功能,又能用了嗎?還是一樣被鎖掉的 (然後~我沒有用視窗化程式,我都用全螢幕的) 第一次發現這個,是因為game talk當掉o_o 就白白的卡在那很煩 然後,我想按alt tab跳掉= =+ 結果,就發現..alt tab能用了@__@ 我還跑來逛bbs ~ ~||| 後來,第二次我要往上連,我的防火牆問我要不要開,我選要。 然後,game talk開啟成功。就不能用alt tab @_@ 第三次我往上連,我的防火牆又問我要不要開??,我選不要(想說沒有用- -) 然後,game talk開啟不成功。然後,我發現alt tab又能用了@_@ 好像game talk壞掉或是不能用,alt tab就能用了這樣@_@ 而且,用防火牆檔的game talk也不會有什麼lag或是怎樣 都還玩的很順。 -- 愛, 即使, 即使, 即使 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.127.154

04/05 20:47, , 1F
真的可以耶 囧..

04/05 23:36, , 2F
Game talk是什麼0.0?

04/06 10:25, , 3F
我一開始就把Game talk給關掉了耶...回家在試試看好了

04/06 20:26, , 4F
要怎麼關掉Game talk??@@"

04/07 16:34, , 5F
真的可以用alt+tab耶@@