[心得] 38~39任務攻破法。ˇˇ

看板danceforever作者 (夕陽葳兒)時間17年前 (2007/03/11 19:56), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨天呢,終於~~~可以考39級的任務了。(也就是38生39) 原本以為是130速度Blackout house(不知道有沒有拼錯)的高八, 結果進去任務房才知道原來是140速度的Dj Euro Mix那首歌的高八。 硬著頭皮硬上了,(很免強的反了六七段),結果。。。。第一次。。。 分數過了,P數量也過了,連P沒達到。。。。。。(要連4。PX3的意思) 挖哩咧,一向自豪P神的我又急又氣,於是放棄開了一間房間自閉練習。 那個任務場景是捷運站,場地非常亮,我很努力的眼睛盯了兩場才勉強看出來 P點落在哪。 好~~~~再一次硬著頭皮上。。。結果。。。 從L2開始連到L7。。的樣子吧總共連11P! 整個開心到無言,(總分好像要55萬,我當時就已經40萬了好像,) 於是之後就開始跳~~~~沒過多久分數過了就乾脆停在那兒不跳了。 當時時間還剩餘1分10幾秒吧,整個開心到無言。 開始狂密朋友。。。哈哈哈哈。。。。。 給個建議的是開始考高八的朋友們,建議你們把連P盡量賭在L1~L5,因為之後 又要P又要反的真的其實沒那麼容易,(對某些變態來說是很容易啦) 希望各位~~~~~玩的愉快囉,小小心得分享。。。。。。。。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.134.77

03/11 20:14, , 1F
我連考三次才過

03/11 20:25, , 2F
↑樓上的是變態↑樓上的是變態↑樓上的是變態

03/11 20:31, , 3F
樓上的是正妹↑樓上的是正妹↑樓上的是正妹

03/12 12:19, , 4F
我都被ㄧ樓的欺負..

03/12 19:02, , 5F
你們全都很變態XD

03/13 08:44, , 6F
只有我最正常...20多級的考試都快考到破產跑路了~"~