Re: [心得] 改版之後

看板danceforever作者 (蘇菲提雅)時間17年前 (2007/02/07 14:58), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Justgoing (羽~*)》之銘言: : 瘋狂模式 : 讓我覺得..我又回到接觸八k的第一天了..囧 : 四小時只有轉到一次11x ~"~ 超難過 : 四k也是..188只有按出一次10階 : 還有賽到一個11階F ←算是比較欣慰一點 : 沒想到大範圍的連鍵有這麼難 : ←←←↓↓↑↑↑→←← 配上188的節奏... :       前面跳的好沒什麼用(除非是真的非常好) :       因為進入CRAZY之後追超快 ←我覺得是決勝關鍵 :       一個F基本大概估計7萬那邊(不知道有沒有看錯) : 若計量表有分數會+更多 :       可能馬上又被辣掉或是起死回生 : 最後有可能是MPG都差不多 但是分數差10萬以上 : 跳一跳會覺得九階變短變簡單 感覺進入crazy後,連P的加乘比一般連P加乘多@ @ F的話..11F按到P的話是加63519分 加上計量表分數的話,一次追十萬..是ok的Orz : 明星情侶 這還不錯玩 感覺上強度比一般打的單隻低階明星弱一點 : 低階的一道幾百元吧 賺大概一兩千 有時會發現二個明星被你P掉..你第一名..他們二、三這樣 @@ 不過,低階的第一隊我覺得被第二、三隊明星難打... 第一隊明星讓我狂輸錢..雖然最後有打贏...玩家二隊都十顆心以上才險勝..Orz 第二、三隊的明星就還ok..最重要的事...玩情侶明星,太常有人斷線了。 不過我昨天有看到女明星miss..整個就是呆掉= =| 不知是我看錯還是怎麼樣O_O : 男生女生配 還滿爆笑的 不知道要選誰阿 : 多了滿多字幕特效會轉移注意力.. : 不過一直沒被選到的人可能會很難過吧 囧 : 最好笑是結尾 愛的大連線 沒半對的時候.. 就選想選的人就好啦 不過昨天有一場,有一個男生一直三個女生都選, 然後被人說花心XD 不過..一直被人問到底怎麼玩,所以解釋一下ORZ 男生女生配(2男2女 或3男3女) 一開始遊戲時,男生會看到女生的頭上出現F1 F2 F3 然後,有你想要的女生~就按他頭上相應的鍵,F1就按F1 F2就按F2 F3就按F3 沒有想要的..你不按,電腦也會幫你選。 (所以..男生或女生..進去後.請先不要按F2固定視角..不然有可能會選錯人這樣) 接著是女生選~一樣男生頭上會出現F1 F2 F3 如果,男生女生都互選的話~,就會開啟情侶模式..跳情侶@ @ 在跳情侶中,有人MISS的話,有時會直接就回到一般的模式,有時會跳到F結束。 二個人都同時p的話,就會有愛心~2顆心時就會抱抱。 (話說,三顆心是親親嗎@@?我目前還沒看到3顆心的Q__Q) : 新音樂 中文歌那幾首還滿好聽的 其他還沒聽 : 新造型 有看到一個..好機車的臉 ..吳X憲嗎? 有夠像爸爸的 : 仔細看真的會很無言+爆笑 因為那不是卡通畫風 那是真人臉XD -- 愛, 即使, 即使, 即使 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.115.219

02/07 15:32, , 1F
我都隨機選 比較刺激

02/07 16:47, , 2F
隨機都不隨機了… 某一場選了三次 都同一個人 啥鬼隨機!!
※ 編輯: sophitia 來自: 218.169.111.83 (02/07 19:34)

02/07 21:24, , 3F
我的很隨機耶...每個人都被我選到了...(我不花心啦@"@)

02/07 21:39, , 4F
我會都選耶....3心是抱抱沒錯

02/08 00:44, , 5F
今天首度5顆心了! 是親親沒錯

02/08 10:18, , 6F
所以5心是親親O_O/.了解~ ~

02/08 10:38, , 7F
講錯.3心就親了....<囧>

02/08 11:17, , 8F
有XD.我剛有跟人玩到3心..3心就親了@ @/

02/08 16:36, , 9F
我三心就親了AND我也看過女明星MISS是真的