[心得] 版聚心得

看板danceforever作者 (咩~模仿羊)時間17年前 (2006/11/26 22:36), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天版聚~應該是最浩大的一次吧 有17枚人耶!! 有17枚人裡面當然會有17號啊XDD 好像沒有笑點 今天有看到上次沒看過的人~ 小盜 老師 冰羽 鶚夜 TINA 還有SANIA 我沒拼錯吧= = 然後大家就集合集合~就跑去吃飯囉!! 點了一個看起來非常好吃的紅酒什麼牛肉的 哦哦哦哦~!! 飯終於來了 吃了一口牛肉!! 好辣... 從頭辣到尾.. 終於來了我熱愛的冰咖啡 終於可以解辣了!! 其實今天我們吃完後~大家都在聊天 笑點真的還滿多的啦!! 至於我怎麼都沒有笑點勒...都不好笑嗎..其實我也覺得不好笑的說 現在可能還有人在續攤吧 狐狸要上班 因為我第一節有課 秋哥要去找閃光 所以我們三枚先走 其實今天的版聚真的很有樂趣耶 聊天聊天聊天也是非常歡樂的喔!! 幾乎是從頭笑到尾= =||| 雖然說他們要打烊了~~ 對他們真是不好意思 --------------------題外話專欄-------------------- 今天似乎太早走 我們一走 我回到圓山站 竟然沒有下雨!!!!! 可是地板溼溼的.. 然後我就回家的路上 走走走 旁邊突然一台小黃開過去~~ 嘩嘩嘩...我的右半身全濕了... 當下一聲 幹........哩娘 媽假洞盃爸裡打~ 然後就回到家了... -------------------題外話結束---------------------- 今天真的很歡樂 -- ╮ ╔╮╭═╦╮╭═╦╮╭═╦╮╔═╦╮╔═╦╮╮ ╔╮ ║ ╠╣║ ╠╣║ ╚╝║ ╠╣║ ╠╣║╮╚╝║╮╠╣ ╠═╬╣╠═╬╣║╰╦★╠═╬╣╠╦╩╯╠╣ ║║╠╣ ║ ╠☆║ ╠╣║ ╠╣║ ╠╣║╰☆╮║╰╔╗║╰★╣ ╰ ╰╝╰ ╰╝╰═╩╯╰ ╰╝╰ ╰╝╚═╩╯╰ ╰╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.163.36

11/26 22:46, , 1F
天冷請小心身體....(擰鼻涕ING)

11/26 22:49, , 2F
神秘的路人耶!!!

11/26 23:03, , 3F
神秘的路人耶!!!~~喔耶~我也回到家了~~~累...XD

11/26 23:37, , 4F
神秘的路人耶!!!  一直傻笑的TINA快po心得文!!!

11/26 23:42, , 5F
神秘的路人耶!!! 饒命阿~我星期四要交兩篇心得耶XDD

11/26 23:45, , 6F
神秘的路人耶!!! 小朋友打錯了!!是sania !!!

11/26 23:45, , 7F
給我喘氣 註:傻笑是我的專長XDDD

11/27 00:05, , 8F
神秘的路人耶!!! 小朋友,你不是要給我一個軟體
※ 編輯: tn000291592 來自: 202.178.163.36 (11/27 00:40)

11/27 09:18, , 9F
神秘的路人耶!!! ←囧"這啥鬼?

11/27 10:55, , 10F
神秘的路人耶!!! 我跟推的..Orz

11/27 12:14, , 11F
神秘的路人耶!!! 話說我昨天都沒有跟咩小朋友講到話耶

11/28 00:36, , 12F
神秘的路人耶!!! 誰把我的ID拼錯了ˋˊ

11/30 13:14, , 13F
神秘的路人耶!!! 我不小心打錯的啦= =|||

11/30 13:15, , 14F
神秘的路人耶!!! 因為你跟SANE名字太像了啊= =|||