很無言的心態

看板danceforever作者 (阿福柔軍曹)時間18年前 (2006/07/04 06:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
最近外掛越來越流行 我是沒用過外掛的人 不是很強 但尚可 十級 昨天我進去一間房間 六人滿就開始 DJ選了一首南拳媽媽的歌 170 算很快的歌 之前我曾經無聊練過快歌 所以總共才miss 10個 在歌進行到一半的時候 我十六萬 其他人都六萬以下 就看見我一個人一直在跳 後面五個人六個的時候偶爾動動 七八九個就罰站 這時候 罰站的人就開始說話了 "我們不跟外掛玩" "外掛自己離開" "對啊 外掛滾" 等等諸如此類的對話 而且更氣的是他們還一搭一唱 還有人說 "我看那我離開好了" 歌雖然還沒進行完 但我完全不動他們也追不上我 所以我就停下來打字回他們 "我不是外掛 OK?" 其實我很想直接說 幹麻打不過別人就說別人外掛 你說我假新手都比說我外掛好聽 所以歌一結束 我就再說一次 "我是自己打的 沒用外掛" 然後就走了 我不想跟沒風度的人一起玩 如果他們是用開玩笑的語氣我或許不會生氣 像是"哇 這麼強 開外掛哦" 我之前有一次運氣很好 連P7 就有人說 外掛嗎 但我就不會感覺很差 是態度問題 不知道大家懂不懂這種感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.135.36

07/04 10:21, , 1F
這一切都是外掛帶來的問題 沒外掛就沒這些問題了

07/04 10:22, , 2F
看官方以後怎麼處理了

07/04 23:00, , 3F
南拳170?野東西?

07/05 02:08, , 4F
我弟說開外掛的人不會miss 真的嗎~@@?

07/06 01:11, , 5F
其實開掛者可以自己決定要不要miss 只要他自己按空白鍵就行了