Re: [問題] 關於點數服裝

看板danceforever作者 (跟我來練舞功~~)時間18年前 (2006/06/12 13:41), 編輯推噓7(700)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Kseries (K系)》之銘言: : 補充一下~點數服裝... : 檯面上假設看到X點 : 你購買以後裡面有三個選項~分別是一週/一月/永久 : 其價位分別是 X/ 2X/ 6X : 夠貴吧- -" : 還有神射手大大~你的意思是說 : 我七天的衣服快要沒了可以做廢物回收囉? : 跟買來直接賣一樣價錢嗎? 有期限的衣服不管剩下幾天 都不能賣= =... 只有永久的才能賣成舞幣 但是非常的划不來.像我那套熱狗拉屎套裝是永久的 花了276元..剛剛看了看 賣掉只能換成24840元 開啥玩笑-.- 兩萬多打三場明星就有了 不過舞幣的衣服真的好看的不多 唉 公司想賺錢 -- http://www.wretch.cc/album/mingchan 娘子!出來看宅男喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.217.94

06/12 13:53, , 1F
免費遊戲只能靠這賺XD ..舞幣真好賺 衣服不好看

06/12 15:40, , 2F
這樣啊~我還想說來試試看...既然不能賣就作罷= =

06/12 15:44, , 3F
其實好看的還是有啦..不過都要幾十萬的才看的上眼@@"

06/12 22:38, , 4F
我想買的衣服要55萬 囧 我現在只有5萬吧 = =+

06/13 01:38, , 5F
55萬是不是那件白上衣牛仔吊帶褲

06/13 11:15, , 6F
55萬..打明星要打一段時間..不過要看隊友撐不撐的下去XD

06/13 22:14, , 7F
不是...其實55萬只有一件衣服而已 = =+