看板 [ dance ]
討論串[問題] 對於初學者
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Infel (陽光美少女)時間19年前 (2005/03/19 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我最近看了一下......發現OR離我家最近. 想請問大家對他的看法怎樣.. 適合初學者去學嗎.......而且30堂課4000元算貴還是便宜阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.26.172.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jaqxfxux.時間19年前 (2005/03/20 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Infel.bbs@ptt.cc (陽光美少女)》之銘言:. > 我最近看了一下......發現OR離我家最近. > 想請問大家對他的看法怎樣.. > 適合初學者去學嗎.......而且30堂課4000元算貴還是便宜阿. 一節課一百多塊,差不多ㄋ,因為好像都是一百上下. or你可以上好像是
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LIsa.時間19年前 (2005/04/05 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
> ==> jaqxfxux.bbs@cd.twbbs.org (九孔) 的文章中提到:. > 引述《Infel.bbs@ptt.cc (陽光美少女)》之銘言:. > > 我最近看了一下......發現OR離我家最近. > > 想請問大家對他的看法怎樣.. > > 適合初學者去學嗎.......
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajay.時間19年前 (2005/04/28 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
> ==> Infel.bbs@ptt.cc (陽光美少女) 的文章中提到:. > 我最近看了一下......發現OR離我家最近. > 想請問大家對他的看法怎樣.. > 適合初學者去學嗎.......而且30堂課4000元算貴還是便宜阿. 在高雄的嗎??. 我現在超想學的!!感激不盡!!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jaqxfxux.時間19年前 (2005/04/28 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ajay.bbs@bbs.nsysu.edu.tw (算是愛胡思亂想囉~~)》之銘言:. > > 我最近看了一下......發現OR離我家最近. > > 想請問大家對他的看法怎樣.. > > 適合初學者去學嗎.......而且30堂課4000元算貴還是便宜阿. > 在高雄的嗎??. >
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁