看板 [ dance ]
討論串[心得] 在Dance Soul學舞的心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者anine (Anine)時間19年前 (2005/01/25 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
前些日子因為朋友想去那邊練舞, 所以就順便把我給拖去,. 因為我們買的是可以兩個人一起上課的那種卡.. 不過因為是初學街舞...所以我們從最基礎的律動開始上.... 大概前三次上課時老師都還算準時, 頂多持到個5~10分鐘左右.... 而且上課的內容都還挺豐富的. 覺得學到很多東西...^^. 而且
(還有637個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者antidiciplin (我們一直錯過)時間19年前 (2005/02/07 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
先講一下我只是那邊的學生而已. 請問你還記得你文章裡講的事情是什麼時候發生的嗎. 然後老師到底是哪一位勒?. 我是二月之後才去的,不過時間應該跟你相差不久吧. 可是我覺得老師都很盡責,有時候動作教的不多那也是在練基礎. (我承認有時動作教的不多,可是我覺得那是合理的,基礎都還沒練好啊~). 另外櫃檯

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者anine (Anine)時間19年前 (2005/02/07 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
發生的時間應該寫的很清楚吧, 上面有日期, 自己去推算一下囉.. 大概是一月的事情.... 老師的名字我不曉得, 不過我也描述了粉多了.. 昨天Freestyle的老師就挺棒的.. 我說的老師也只有一兩位.. 基礎的課程有些老師教的很好,. 上次那個老師真的混過頭了說.... 不過昨天上兩堂課的老師

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anine (Anine)時間19年前 (2005/02/08 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
0. 哈...會嗎? 還好吧, 不是有說一開始的前三堂課的老師還不錯,. 準時, 上課內容也不錯.... 不過最後結論是有個Freestyle的男老師最讚.. 雖然下次不會再想去那邊跳了, 不過或許會去他其他開課的地方學舞.. 不過連續兩禮拜都碰到機車的事情, 所以有批評也是正常的吧.... 總不可
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jaqxfxux.時間19年前 (2005/02/10 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《antidiciplin.bbs@ptt.cc (我們一直錯過)》之銘言:. > 先講一下我只是那邊的學生而已. > 請問你還記得你文章裡講的事情是什麼時候發生的嗎. > 然後老師到底是哪一位勒?. > 我是二月之後才去的,不過時間應該跟你相差不久吧. > 可是我覺得老師都很盡責,有時候動
(還有696個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁