Re: [問題] 請問這是什麼舞?

看板dance作者 (~我好愛你阿~:))時間14年前 (2010/07/07 21:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DixAnnees ( )》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=1r9ghI7YcL0
: 很喜歡這類揉合女性一點凶狠帶一點性感的美的舞蹈 : 重點是腰的扭動很多 速度也很快 很有個性 : 請問這種舞算是什麼style? : (小妹才疏學淺只知道熱舞女生比較多人學Jazz和Raggae : 但Jazz女生甩頭髮太頻繁 台客味太重了 Raggae又好像少了點女性的味道 不夠柔軟) : MV中的舞女生跳起來很性感 卻不像全然賣弄風騷 很有個性 : 很想知道是什麼style? : 如果想學的話 應該報名哪類的課程呢? : 謝謝大家 hello 我自己看是覺得這應該算黑妞雷鬼底的FREESTYLE阿~因為有NEW JAZZ HIPHOP 又有REGGAE DANCEHALL的身體裡面 而且這隻舞的CHOREOGRAPHER好像是 TANISHA(如果記錯麻煩指正) 就是SEAN PAUL的DANCER也是編舞者 大致算FREESTYLE或GIRL STYLE~(以大部分MV來說~中間過門TEMPO那邊就很REGGAE (DANCEHALL)) 然後你想學這種東西的話~ 我建議你可以學REGGAE(DANCEHALL)~其實REGGAE 不會少女生的味道 看你是學比較男生的感覺 中性 還是女生~ REGGAE(DANCEHALL)比較女生的跳法~就真的是你喜歡的又猛又性感 可以去MM找小姬(REGGAE課)或是黑嘉麗(DANCEHALL或HIPHOP JAZZ)上課 你可能就會看到類似的東西~或是你喜歡的FUHA~我猜的~(當然還有很多拉~不勝列舉) 不過想跳出MV這種東西~ 我覺得也是要上一點HIPHOP課~(男女老師的) 醬久了就會有感覺了^___________________________________________________^ 嗎??? HA~純個人經驗分享囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.173

07/08 19:35, , 1F
推小姬~~Dancehall可以找RubyRed

07/08 22:29, , 2F
哇!!!真是超級謝謝你~~~ 順便請問FUHA和RubyRed是?

07/09 13:53, , 3F
請上網查"LUMI"

07/09 23:55, , 4F
哎呀是佑平! XD