Re: [詢問]到了舞蹈教室門口卻不敢進去!?

看板dance作者 (等待真愛)時間16年前 (2008/06/18 17:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cyntcia (淇子)》之銘言: : 我承認我真的膽小>_< : 上周鐵了心要去HRC板橋分店報名 : 明明都走到了門口 : 怎樣就是不敢走上去... : 囧阿.... : 其實也是因為自己沒真正接觸過Hip hop或是 New Jazz之類的舞蹈 : 所以每次都覺得自己四肢不協調= = : 有人跟我一樣嗎... : 我是真的想學阿...orz 版主安安 其實你比我有勇氣多了!! 我連去報名的勇氣都沒有!!!(因為我不想花錢)~~噗.... 雖然我很喜歡跳舞~~以前在學校也有學過~~不過都沒有持續下去 原因是自己一個人~~沒人陪~~很無聊!! 不過為了興趣~~版主你要鼓勵勇氣喔!!跨出那一步就是一個開始 昨天才看一本書說~~很多事情很太多~~沒去做都只是會停在原地 加油喔!~~改天要看到你的成果喔!~~ 其實我也很喜歡看女跳舞的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.234.66

06/18 18:20, , 1F
不知道為什麼 對這篇的用詞不是很舒服...不過推內容啦哈哈

06/18 21:09, , 2F
先推在問.... 很多事情很太多...????

06/18 22:02, , 3F
看女跳舞....XD?

06/18 22:48, , 4F
可以上網搜尋 一下我的影片

06/19 18:42, , 5F
請問~~你的影片要怎麼搜尋ㄚ