Re: [請益] 如何可以加強自己的律動??

看板dance作者 (蟑嘻嘻)時間16年前 (2008/03/20 20:27), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ruby0166 (米果醬)》之銘言: : 各位大大好... : 昨天我跟朋友一起去上了第一堂Gs Style的課程 : 但是發現自己的律動好像沒有那麼好... : 雖然我們是報名"入門"課程 : 但是感覺還是有點吃力(感覺很像肢體障礙..自己覺得滿好笑的^^") : 也有爬文一下..好像沒有看到類似的建議 : 所以想請各位大大 如何可以加強自己的律動勒?? : 非常謝謝~~~~~~﹨(╯▽╰)∕ 給您的建議是 第一次上課而已 對於音樂 身體 協調 應該才只是第一次的感受 針對律動問題 我想包含了 對於自己身體的控制習慣 動作與動作之間的過程 簡單的來說 律動通常是反覆的動作 搭配音樂的感受而做出最適合的節奏運動 持續的去上課 把老師教的記起來 然後回家就多練 因為一個人的時候練舞不會彆扭 練習的同時要看鏡子中的自己在做什麼 要聽著音樂去練習 不然都是白做工 越快把動作做到習慣 看鏡子裡的自己好看 你就會更快學會跳舞 加油!!! 好的律動帶你上天堂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.235.80

03/20 20:33, , 1F
恩恩...謝謝你唷^^我都有空就趕緊練習

03/20 20:38, , 2F
這位原po已經是老師了喔,聽他的話沒錯啦!!

03/20 21:47, , 3F
我覺得律動最難XD

03/20 23:45, , 4F
哈~~樓上有同感~~

03/21 22:12, , 5F
蟑嘻嘻超酷!!