Re: [問題]如果是一個人去工作室怎麼認識朋友?還有 …

看板dance作者 (俏俏)時間17年前 (2007/03/16 03:02), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《dancingyaya (yaya)》之銘言: : : 我想找1.練舞一年以上2.台北市 3.23歲以上 : : 4.找老師教課 5.然後一週可以一起練二天的(平日晚上或假日) : : 一起組個團練舞, : : 有興趣的加我MSN囉^^" : : dancing_yaya@hotmail.com : 地點的話:只要在台北市應該都可以.東區.雙連等等 : 舞風:多是HIPHOP跟G"HIPHOP.jazz.但覺得house.lockin也很有趣 最近好多一起學舞的朋友都一個一個沒在跳了 有覺得愈來愈孤單的感覺 也想多認識一些跳舞的朋友 哈!關於組團 22歲的可以嗎? -- ○。小不點。○ ★╮。http://www.wretch.cc/mypage/a1985523。╭★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.186.30

03/16 03:28, , 1F
誑h工作是學跳舞的來來去去 有點疏離感

03/16 03:29, , 2F
去工作室...

03/16 21:57, , 3F
+1 不過poping在這可能比較沒人跳 哈

03/16 23:33, , 4F
不過 locking 有時候會配伴好像比較好交朋友

03/17 16:19, , 5F
對啊.之前也有拉朋友去.但後來都沒來了= = 去工室上課

03/17 16:20, , 6F
不主動交友真的很有疏離感.所以才想找志同道合的人

03/17 16:22, , 7F
一起練^^".只要大家不在意彼此年紀的話.22OK啊.可以先

03/17 16:24, , 8F
加我即時,應該會跟加我的約下週大家一起出來討論

03/18 00:31, , 9F
哈!不會呀~ 我也蠻愛popping 的呀! 我加囉!

03/18 00:42, , 10F
其實我以前也是跳hiphop出身的 最近才開始改跳popin

03/18 00:42, , 11F
希望有機會能夠跟你們多聊聊嚕 ^^