討論串[分享] 不挺你的主管才是最傷的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者twenights (twenights)時間11年前 (2012/08/26 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
做了服務業這麼久,曾經遇到大大小小的事情,. 但這一次是真的覺得非常委屈. 文長慎入. 我是個小小的圖書館工讀生,最重要的責任當然就是維持圖書館的安寧和整潔,. 那天一位中年男子拿著疑似裝著食物的塑膠袋走進來,我很客氣的問. "先生,不好意思,想請問一下您袋子裡面有沒有食物呢?". 他不說話,一面瞪
(還有1658個字)

推噓1(4推 3噓 61→)留言68則,0人參與, 最新作者keikolin (YOYOBI的把鼻跟馬麻)時間11年前 (2012/08/27 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章,還是沒看到,到底客人帶進去那包裡面有沒有食物?. 如果沒有食物的話,你文中提到明明是客人的錯,這句話就有待商榷!. 公立的圖書館,我常去! 基本上民眾進去有違規才予以請出場~. 採取類似防賊方式的預防措施,老實說是對人格的一種不尊重!. 另外就是公立的圖書館,帶自己包包進去,裡面有食物
(還有270個字)

推噓-27(5推 32噓 88→)留言125則,0人參與, 最新作者keikolin (YOYOBI的把鼻跟馬麻)時間11年前 (2012/08/28 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
既然你在推文寫了那麼多一串,那麼我就來回覆一下!. 首先因為我自己住台北市,因此我就先假設你服務的地方是台北市圖書館. 好了~ 接下來咱們就來談談食物的問題!. 首先圖書館的館規,只有禁止飲食,並沒有禁止帶食物進去圖書館!. 這點請你一定要搞清楚,在館內飲食,跟是否能帶食物進去,是兩回事情!. 你提
(還有420個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者magicwish (magic)時間11年前 (2012/08/29 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是來挺原PO的. 我也曾當過圖書館的工讀生~忍不住就想上來替原po講句話. 基本上我認為原po的做法並沒有什麼錯. 圖書館禁止飲食~我想應該是很多地方都有這樣的規定吧. 有的圖書館甚至是禁止攜帶食物進入. 今天圖書館的確沒有權利要求檢查誰的包包. 除非我們肉眼可見或是可以聞到味道的,我們都會問看看
(還有681個字)

推噓18(20推 2噓 66→)留言88則,0人參與, 最新作者twenights (twenights)時間11年前 (2012/08/29 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
我認為 交通工具和場所的規定性質上是不同的. 上千萬因為經濟或健康或便利考量而選擇大眾交通工具通勤的人們 每天上班、上課、維持基本的人的義務和生存時 就"必須"搭捷運或公車. 因此為了多數人的方便 捷運公司的規定是可以攜帶食物(帶個早餐去公司、拎個晚餐回家) 只是不能在站內飲食. 然而像圖書館、電影
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁