討論串[分享] 大半夜的遇到瘋子
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者iyyaaa (夢想實現的開端...)時間13年前 (2010/09/04 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
大夜班遇到來找麻煩的真的會讓人火氣指數上升八百. 昨晚就遇到一個...真想問候他全家人是否身體健康.... 我是做電話客服的,這小姐一打來就問:「你叫什麼名字?」. 我已經很委婉的說:「敝姓◎,請問哪方面事情需要協助。」. 結果這個人就說:「你叫什麼名字 ,我是問你名字?」. 我已經告訴你,我姓什麼
(還有704個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mackywei (暫時沒有)時間13年前 (2010/09/04 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
假想一下 "如果我遇到這個狀況" ..... 沒錯,看起來就是個單純來找碴的..... 一開始一接通就立刻先報出「某某公司客服中心敝姓◎,請問您需要什. 麼服務?」. 有些比較囉嗦的系統已經先用那種「XX服務請按1,OO服務請按2... 」. 把來客進行分類了。. 一開始就被顧客搶了先機啊....這
(還有589個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ximth (肇懿)時間13年前 (2010/10/07 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 小弟本身我當過近2年的電話客服. 第一種是外撥的. 相信應該有版友接過才對. 就是號稱網內互打免費的OO電信. 每當只要有人申辦新門號或是號碼可攜轉到OO電信. 我們就會外撥跟客戶做核對(例如:帳單地址,生日,月租費等等). 但是如今詐騙集團猖獗,搞得人心惶惶,很多人都會不願意核對.
(還有340個字)

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者ximth (肇懿)時間13年前 (2010/10/09 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
講完外撥的來講點接線的. 小弟在同一家電信業者擔任查號臺的工作過. 查號臺 顧名思義就是幫你查號. 所以不能提供"詳細地址". 例如說北市中正區中山北路二段XX弄OO號YY樓. 只能提供到中山北路二段 其餘不能再提供(電信法規定). 但是常常很多客人硬要給他詳細地址,對不起 辦不到. 或者. 客:我
(還有957個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者blackiller (我內心的黑暗)時間13年前 (2010/10/12 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在麥當勞打工時也看過奇怪的客人,. 我是上大夜班待廚房的,在廚房做好準備. 等早班的人時,一位女客人來點餐:. 店員:妳好,請問要點什麼. 小姐:要XXX和XXX(忘了點了啥). 店員:那妳要不要試試我們的XX咖啡呢(詢問). 小姐:(發火!!)你在向我搭訕嗎,你們XXOO...(狂罵). 雖
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁