討論串[分享]貪小便宜到飲料店來的客人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者lingsheep (凌亞)時間14年前 (2010/06/23 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上,有個歐巴桑到店裡叫了一杯梅子綠。. 我:「25元,謝謝^ ^~」. 客(在錢包內摸啊摸):「啊我只有24元,妳少算我一元吧!!」←很理所當然的樣子. 我:「呃~可是我們老闆娘會罵我...我們都要記帳的。」←臉上笑著心中卻有點不爽. 客:「唉唷就少一塊錢又不會怎麼樣!妳看,我就真的只有24元
(還有815個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者mesia (Say Forever)時間14年前 (2010/06/23 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,看了這篇文章. 我覺得有些地方很奇怪....發言可能會有點直接,請見諒. 第一位歐巴桑是澳客這絕對是無庸置疑的XD. 我覺得這個如果是我,我寧願倒掉、自己喝. 我都不會給他耶!. 人是會食髓知味的動物,給了他,他下次又來「買」(ㄑㄧˇ ㄊㄠˇ)怎麼辦?. 請問怎樣叫做態度好?. 如果有「要求」
(還有302個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者mmkk (noone)時間14年前 (2010/06/24 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我不是服務業的,但某天跟老公到某間飲料店買紅茶(目前很紅的紅茶冰). 有對母女拿著鮮奶瓶(最大容量的那種)說要買2杯1000c.c的紅茶. 於是小姐幫他裝了,但沒滿. 那個媽媽說為何沒裝滿?我看也沒裝冰塊,我老公的是有一堆碎冰. 小姐:他們兩杯的量就是到那樣. 結果媽媽說:可是他自己帶瓶子來並沒用到
(還有476個字)

推噓12(12推 0噓 35→)留言47則,0人參與, 最新作者shllwe (JuStaNorAnGe)時間14年前 (2010/06/25 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個系列我看得真是大大感同身受. 近幾年的打工都是在餐飲業. 尤其現在又在一家很忙碌的飲料店工作. 幾乎是前面版友的分享都碰到過了. 真的是有遇到知心人的感覺 所以也想分享幾個"極品". 1。當慣馬旦的歐巴桑. 這位太太可以說是很有毅力. "每次"來點完一杯最小杯的珍奶之後. 都用一模一樣的命令語氣
(還有2751個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者kosmart (fen)時間14年前 (2010/06/26 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
唉 其實因為飲料店 現在算歷史久遠. 加上現在人 愈來愈養生. 才會有什麼 減糖 去冰. 印象中古老的休閒小站 賣飲料那有問那麼細 那會問你冰塊甜度正常嗎. 要 冰的 熱的 最機的是. 有夏天要喝熱了 冬天要喝冰塊加滿. 問冰的熱的 還會被說當然(以為我愛問唷) 等下做錯還不是我的錯. 其實真的很討
(還有1306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁