討論串[心得] 什麼樣的媽教出什麼樣的小孩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者skyloafer (羊)時間14年前 (2010/03/16 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
昨天上班的時候,剛好有熟客來找我們,可惜我在進貨。. 熟客就自己在門市裡面晃來晃去,然後我們一直在忙進貨。. 後來聽到熟客在跟別人講話,想說應該是她認識的人也就沒有管他. 當然在這當中我也去結帳了許多客人。. 之後來了個媽媽。. 媽媽很帥氣帶小孩進來,就不管小孩。小孩就衝到玩具架去了. 然後把我們所
(還有444個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者Matsuzaki (浩司君)時間14年前 (2010/03/17 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
時常在這裡看到一些「小孩要生就要教」的文章,我總是深表贊同,心有慼慼焉。. 今天看到這篇文章真的有感而發,我不是要說有關奧客的問題,. 是有關小孩教養的問題。. 我去年年底當了爸爸,女兒後天滿四個月,我想零歲教育是非常重要的一環,. 也幾乎佔了未來一生人格發展型態的60%左右,所以從她喝奶、哭鬧開始
(還有753個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kccerica (㊣唬爛院院長)時間14年前 (2010/03/17 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
閣下所言甚是~. 在下深感認同~. 我對我的孩子也是如此的教育 所以他在外面從沒給人罵過. 即便他在外面白目 講給我聽 我也會教訓孩子不可以這樣 為什麼不可以與這樣做的. 可能後果 等等之類的~. 所以至今 我的孩子在外還不敢這麼做~. 接下來 就是跟本板宗旨比較有關的話了. 在我先前的文章內 曾有
(還有844個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者kosmart (fen)時間14年前 (2010/03/19 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實不知道是不是現在人小孩都生很少 都不教了. 不然就是家裡知識水平低 生一生都放著自己大. 身邊有個個案 ~~親身經歷. 我之前有個同事 他爸爸工作出意外變成植物人 真的很可憐 我們也想多幫幫她. 他們家一共有七個小孩 媽媽沒工作 哥哥暫時失業. 他一個弟弟先天殘障少一隻手~~但有輔導就業. 下面
(還有410個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者babyjoyce (說走就走)時間14年前 (2010/03/26 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
這種情形我也遇過…. 小孩把書放在地上看,我走過去和他說. 「弟弟,看書的話要把書拿起來看喔~」. 爸爸在旁邊只說:「拿起來看!」. 就繼續逛自己的,小孩完全沒有動作. 過了三分鐘,我又走過去說了重複的話. 那小孩竟然說:「吼!!!很煩耶!!!」. (po狀態:理智線斷裂). -----------
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁