討論串沒家教的女人>"<
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 31→)留言46則,0人參與, 最新作者petyamap (軒兒)時間14年前 (2010/01/07 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
在服飾店那麼久了第一次碰到這種人. 不是奧客而是她沒家教的行為!!!!!!!!!!!!(ˋˊ+). 話說今天在顧更衣室. 有位看起來很有氣質的女人拿了目測差不多有10幾件的衣服要試穿. 還包括2件厚外套. 那時客人少所以就想說讓他全部拿進去試穿. 結果出來時他手上沒有拿東西. 我就過去詢問她. 我:
(還有219個字)

推噓2(4推 2噓 42→)留言48則,0人參與, 最新作者PURPLE0528 (芙小娜小朋友)時間14年前 (2010/01/07 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的我覺得如果貴店更衣室沒有貼上限制數量跟要自行拿出的告示牌. 那客人也沒有什麼錯呀. 當然主動拿出來的客人是好客人 但是沒有主動拿出來的也不算奧吧?. 再者你都說了"你讓她"第一次拿了10幾件進去試穿. 你說"小小的更衣室椅子上全部都是衣服,牆上也掛滿一堆". 你早就知道更衣室那麼小了 一定沒
(還有591個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者candice1017 (請不要放棄我)時間14年前 (2010/01/08 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛好借這個題目問一下我長久的疑惑. 請問要如何做才是正確的?. 是要試穿完一件一件擺回去還是試穿完丟在一個抬子上請店員擺?. 有很多店家是沒有專門的店員顧更衣室的,. 我在這樣的店裡試穿都會幫忙掛回,. 但有好幾次我都感覺店員並不高興我擺回去,. 尤其我摺衣服並不漂亮,. 每次我摺好放好的衣服都會被
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 16→)留言16則,0人參與, 最新作者tarowa時間14年前 (2010/01/08 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我更正一下好了:. 最好的解決辦法:尖峰時間店家要有人去更衣室. (視更衣室數量1~2個 沒人在更衣室的話當然是支援其他地方). 整理客人未購買的衣服. 客人多的時候就專門在更衣室外服務客人,整理客人試穿後的衣服. 也可以貼心一點,問客人size是否剛好,也可以幫他拿他要的size. 我們自己摺的衣
(還有710個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者usagirl (滑雪\旅遊\血拼\過勞死 )時間14年前 (2010/01/11 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果店裡沒有特別說明試穿完要將衣服歸回原位. 那整理試衣間本來就是店員的責任. 其實你們店裡可以在試衣間外面放一個供客人試穿完放衣服的衣桿. 造型是上面是衣桿,可以掛衣服,衣桿下方是個籃子可以放沒衣架的衣服. 然後藍子下方是輪子,方便店員整個推出來繞整個店慢慢把衣服歸位. http://www.pa
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁