討論串[分享] 櫃姐也是有原則的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者right0827 (企鵝好笨)時間14年前 (2009/09/24 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
東區附近有很多有錢的貴婦媽媽. 我們公司有的產品比較特殊 像是假睫毛. 所以有提供試用品給客人試戴. 讓客人可以明顯的知道自己適合哪種款式. 某天 有一位貴婦媽媽(看起來就超有錢)進來試戴. 挑選了好一陣子 終於選定款式 決定購買後 刷完了卡. 提醒他一些注意事項 也請她填寫顧客表. 在要送客之前
(還有704個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者fishstin (fishstin)時間14年前 (2009/09/24 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
也來分享一下我姊姊那時當專櫃小姐時遇到的怪客人. 之前她曾待過A櫃以"時空膠囊"為主要商品之一. 櫃上當然也會有完整一盒的展示品(已拆封)與試用品放在一起. 有時就會有怪客趁櫃姐不備直接打開抓一把跑掉. 然後又回來抱怨說她拿的膠囊都不能用. 這時我阿姊就會告訴她那是樣品(塑膠製成非真的膠囊). 如果
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者oldwoman (寵物美容實習生)時間14年前 (2009/09/25 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
有時候上班沒辦法叮著整個專櫃的每個角落,偶爾會. 晚個幾秒才發現客人在看商品,看到之後就會馬上過去招呼~. 最怕就是小姐拿個口紅或唇蜜就直接往嘴上擦~真的會讓我很不高興. 第一是因為這樣真的很不衛生!第二是都沒有想要先詢問專櫃人員. 就直接開始東擦西擦~挺不禮貌~. 直接用了口紅,但來不及,最後只好
(還有109個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者s8791019 (窈窕淑女)時間14年前 (2009/10/26 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
很多有錢人 很奇怪 她們是會大手筆 買很多東西. 可是零頭可以凹的她們絕對不放過. 我會覺得有差這一點嗎 可能有錢人想的跟我不一樣. 所以我永遠不會有錢 有錢也不一定買 有的是奧客. 我在SO GO 看過一個老頭 說要給老婆買保養品. 遠遠看過去就金光閃閃 全身名牌 我12點去 他在跟小姐聊. 下午
首頁
上一頁
下一頁
尾頁