討論串[心得] 不愉快的面交經驗
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Redcat96 (天生哭哭命!!!)時間15年前 (2009/07/11 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
雖然朋友幫我PO了hate一起出氣 但是我自己還是越想越不高興. 在批踢踢上面賣一個包包 結果對方來信跟我殺了100 說要用這個價格面交. 我想說是鄉民 就給他殺了, 答應便宜100給他。. 但是我請他到我網拍下標也不要 說要當場看包包的新舊狀況再決定是否購買. 我對包包的新舊狀況蠻有自信的 因為真
(還有705個字)

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 最新作者Redcat96 (天生哭哭命!!!)時間15年前 (2009/07/11 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
對 我一開始的確願意給他殺 因為我描述也說鄉民可以便宜事實上 我覺得那個包包 我如果打全新 甚至不會有人懷疑因為他真的很新 我想您沒看到實品也無法理解吧. 而那個客人 我覺得從他的言談 神色中. 其實就是個為了殺價 用朋友當殺價理由的人對 我減了 我也說我理虧了我現在才發現 那再給他便宜100可是他
(還有445個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者fireflyyen (螢火蟲)時間15年前 (2009/07/11 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
以原po的情形來說. 以我的看法而言:. 1.網路鄉民價. 這很ok啊~ 頂多少50~100 大家交朋友. 這是買家 "第一次殺價". 到這邊兩邊都同意價格 你情我願. 2.現場見面之後殺價. 到這邊大多賣家 多多少少會略為不爽 這是一定的. 其次. 我很好奇哪個超優質賣家願意給人一砍兩翻價. 砍一
(還有247個字)

推噓4(4推 0噓 79→)留言83則,0人參與, 最新作者vioptt (沉睡的violin)時間15年前 (2009/08/19 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
對這件事,我是站比較在客觀的立場來說的. 如果不論口氣態度的話(這要在現場的人才知道). 對原po所說的. 我覺得買家的行為沒那麼誇張啦,還算可以理解的範圍. 看到喜歡的東西想買又怕買貴,或實物跟想的不同所以不敢下標,想現場看看再決定. 很正常的心態,沒什麼好奇怪,我想原PO也是覺得OK. 另找自己
(還有506個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者Curtisjeng (詭異的巴歐巴)時間15年前 (2009/08/20 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
想說的很多~推文說不完所以回一下. 單就v大回文的內容來看. 並沒有什麼太大的問題. 但回頭將原文再看一次就會發現事情並不是這麼簡單. 原文中說二手包包在ptt及拍賣網上有刊登. 買家來信說想要購買. 原po請買家在賣場下標被拒. 買家的理由是想看現貨再決定是否購買. 原po同意之後就發生了買家帶朋
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁