討論串[討論] 下次不來了!我該怎麼辦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者orangeleeng (小冷胤風)時間15年前 (2009/02/24 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
在FOOD版看到Vxxxx店的抱怨服務態度的文章. 我自己設想如果我遇到這種狀況一定會說. "這規定是老闆規定的耶~對不起我也沒有辦法幫您忙". 可是如果客人放大絕"下次不會來了". 我該怎麼辦勒?. 我現在可以想到最好的回答是. "您不願意再來消費我很遺憾". 都把話說死了,也沒有台階讓我給折扣阿

推噓11(11推 0噓 47→)留言58則,0人參與, 最新作者chrissu (寒假!!)時間15年前 (2009/02/24 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇文章偏向工作上的分享及抱怨,所以只希望在這個板出現。. 關於這件事情身為員工也很無奈 ̄▽ ̄||,在某板的文章中我也詢問了如果遇上客人說這句話的時候該如何應對?可惜鄉民們沒有人回答我。. 今天遇上一組客人,其中有少數幾位以前曾經來過會有印象,畢竟中午生意比較淡,有些人就是會讓你記住XD。結帳時
(還有1607個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者kanth (kanth)時間15年前 (2009/02/24 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪............. 我非常認同你的文章,很多客人認為只要不順它們的意,. 我們就是服務態度不好,就算你跟他們道再多次歉,不. 斷說明規定,只要客人拿不到他想要的,客訴就會變成. xxx從頭到尾都沒有笑容、沒說過一聲對不起、態度很跩. 或是我只是想問一下規定...他就擺臭臉之纇....
(還有814個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qsasha (小花)時間15年前 (2009/02/24 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前作客服時(我是快遞的客服). 客人常常跟我們抱怨說:後,你們快遞不是使命必達,一如親送嗎?. (那個是Fexxx的廣告slogan,尷尬的是我們是競爭者). 我會說:不好意思,我們會在盡最大能力的情況之下,幫您送達您的貨件. (可是常常貨物是因為天候、大雪等等不可抗力因素沒辦法派送,. 這
(還有165個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者mashkk1234 (444)時間15年前 (2009/02/24 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我顧的店,也常常有些小毛頭來買東西,買東西就算了,還會常常抱怨怎某些都沒進貨??. 或著說怎麼那麼貴,也都會說下次不要來了.....我則都直接回答....不爽不要來!!妳們都. 不要來我最涼....有種就真的不要來!!但他們卻總是會接二連三又來......超無言!!!!!!. 因為我顧某國中福利社.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁