討論串[分享] 你們賣的都比隔壁貴喔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者billy4601 (小盧)時間15年前 (2009/01/24 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我在家裡的跳蚤屋(或是說雜貨屋)當店小二 最近常常遇到一種客人. 只要看到他覺得貴的東西,他就會說「隔壁(或是某某)商店都賣的比你們便宜」. 隨後就說「可是算我xxx元嗎?」 <<---殺價來囉~~~~~. 當然,小殺一點,我們還可以薄利多銷,我不反對,可是,這種人常常殺到很低..... 當殺價
(還有230個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chenjunlee (小峻)時間15年前 (2009/01/24 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
這種情形我常遇到。. 客人常常會拿起某樣東西,然後跟你說:「人家哪裡才賣多少你們怎麼這麼貴。」. 所謂的「哪裡」跟「多少」都是很虛無飄渺的,也就是說不出所以然的那種。. 我會看情況回答,有時候客人太機車就會回他幾句,. 例如:同樣品牌的嗎?如果同樣品牌人家比較便宜那就是我們進的比較貴。. 如果態度還
(還有866個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者remarkable68 (黎巴嫩的天空)時間15年前 (2009/01/24 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我之前遇到奧客.....都會說 台北才多少錢? 你這邊比較貴等.... 我就會反問她 現在幾點了?? 他回答說 9點. 我會接著說 ....9點半 有開往台北的高鐵 快把握機會喔~. 我想........這是不好的示範. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dreamlifetw (123)時間15年前 (2009/01/25 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
當然呀.... 這種人對你的生意應該也沒太大幫助吧. 為了一顆樹木放氣一整片森林. 不划算. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.7.128.

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者nanami5 (那那米)時間15年前 (2009/02/02 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實客人不是真的在別家買到比較便宜的東西. 只是因為你這樣說他也沒臉再來買而已. 像我從事的溫泉飯店業櫃台就常碰到. 客人在亂放話說:某某家都給我們對折耶!. 當下心中第一句話都是:「那你幹嘛不去那家就好了?」. 不過礙於服務業通常都沒直接這麼說,都說「沒關係你可以多參考看看。」. 其實哪家價格給到
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁