討論串[討論] 付錢時都放桌上還是店員手上?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 30→)留言52則,0人參與, 最新作者beebaby (阿昭昭)時間15年前 (2008/11/19 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是餐飲業0.0. 當客人要給錢時. 手都會伸出去要接. 但有些客人. 就把錢放在桌上. 我不是很喜歡耶. 因為還要去抓零錢. 又很難抓= =. 還有遇到全部都是零錢的. 一個一個用好累阿. 有些客人如果都是零錢. 她還會先跟你講一聲. 然後在交到你手中. 這種感覺還比較好0.0. --. 發信

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者churky (其實我喜歡飛機與遊玩!)時間15年前 (2008/11/19 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實最好的方法就是店家準備拖盤. 像銀行那樣的. 不管付錢或是找錢都是透過拖盤就沒事了. 有些人不喜歡放到收錢的人手中. 尤其在這個性騷擾氾濫的時代. 不小心放到女店員的手. 萬一對方又是一個.... 那就麻煩了. --. 要如何成為一個好的Project Manager. 除了要先天的天份後天
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sumangel (我曝光了)時間15年前 (2008/11/22 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
紙鈔我就會直接拿給店員. 零錢我好像還是會放在店員手上. 但是一定不會接觸到他的手. 就是很快的給他. 頂多手指頭前面碰到一點點. 因為我一直都做服務業. 有的客人真的會很故意的想要騷擾. 像是用他的手慢慢在你手上開花. 然後再用手心滑一滑你的手心. 還遇過整隻手摸透透的噁心客人. 但是一堆零錢我還

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者jasdog (jasdog)時間15年前 (2008/11/24 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得 直接把錢交到客人(或是老板)手上. 是一件禮貌的行為... 當然..本身的禮貌跟手的清潔是很重要的. (不能說 因為要找錢給正妹 所以就偷摸一下.. = = ). 就我當顧客感覺來說... 當我把手伸出去要準備去接錢... 老闆卻把零錢擺在桌上.. 這就很.... 或是把錢從15公分高的地
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者SABBATHTEA (百)時間15年前 (2008/11/24 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到過算是......奇妙(?)的經驗;. (註:我、收銀人員都是女性). 1.. 去全聯購物結帳的時候,把錢交到收銀小姐手上,然後把買的東西. 放進自己包包中,因為收銀小姐的找零速度比我收東西的速度快,所以. 當她已經拿好零錢發票的時候我是有準備要去接、但是手還沒完全伸出. 去......說時遲
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁