討論串[詢問] 到速食店上廁所卻沒消費
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者J7565J (藍光)時間15年前 (2008/09/03 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
當在外面,突然想上廁所時. 應該很多人都會跑去如小麥之類的速食店. 直衝廁所,而且也沒消費XD. 很好奇就業者、店員的角度而言. 會怎麼想呢?. 也會覺得是“澳客”嗎?. 還是覺得是人之常情. 所以沒關係?. 想問問在相關行業工作的人們的意見. 謝謝!. --. 相信的人最接近奇蹟. 我不知道我的奇

推噓4(4推 0噓 32→)留言36則,0人參與, 最新作者joyceful (芷)時間15年前 (2008/09/10 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我就知道我們家一定中槍^^. 不用等到周末啦~~~每天晚上就是了. 其實~~身為員工的我們,早就已經習慣了!!. 也不會覺得說這些人是奧客,畢竟,小麥成為公廁也不是一天兩天的事了. 就算畫了再美的地圖告訴大家,多走2步路就有真正的逢甲公廁. 而且還比較多間,不用等那麼久,大家還是當作沒看到阿~~~~
(還有26個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者cchiwei (.....)時間15年前 (2008/09/12 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文述刪. 本人曾在一家知名連鎖咖啡店上班,. 該咖啡店是以良好的服務品質為宗旨,. 像我們會覺得借廁所ok沒關係,畢竟誰沒有. 這種急的時候呢,而且大部分客人都很客氣,. 走的時候還會特地說謝謝,但我也是有遇過. 客人很誇張的(那時候我還沒進入該咖啡店),. 會想去上班當然是很喜歡那邊的氣氛拉,.
(還有314個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者cchiwei (.....)時間15年前 (2008/09/12 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想回一下,可能跟主旨沒啥關,. 若版主覺得不妥請幫我刪除,. 推文說的沒錯,的確是高層的問題,. 講到高層就必須說到統一企業,. 我曾經問過我們店長,缺貨為甚麼. 不多訂一點貨阿。店長跟我說其實訂貨都是. 九週以前就會先訂好,而問題就出在. 統一自己本身沒料到這個活動這麼熱烈,導致後面. 為了
(還有264個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者vicwk (Victor)時間15年前 (2008/09/13 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^既然版大都來自發言了,在下轉錄Anti-ramp非好店版10211篇,看看台灣Star Bucks. 到底有沒有在發生u大所說的"不可能的任務".. 作者: JJtristan (黑
(還有4534個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁