討論串[分享] 檸檬愛玉 去冰不加糖
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者nighshow (秀)時間16年前 (2008/08/21 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
唔...這是第一次在顧客板發文.... 有點害羞,很怕po的不好.... >///<. 是說,我今天不是要講澳客的故事唷~. 只是覺得,還滿有趣的.... 大家有去喝過'xx下蛋'的飲料嗎?. 尤其是加了檸檬的.... 他們家的檸檬好酸.... 大概是活生生的檸檬被蹂躪過後的產物吧?. ↑這不是重點
(還有431個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者kccerica (秋蟬)時間16年前 (2008/08/21 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
我家也有賣檸檬愛玉 XD. 不過這是我遇到最......恩.....不會說. 情形就是這樣的..... 某天 有個歐巴桑來買5杯檸檬愛玉. 跟我說少糖不要太酸 我說5杯都是嗎? 歐巴桑說嗯. 然後我就幫她用了5杯少糖不要太酸的檸檬愛玉嚕. 過了好幾天 我媽突然跟我說. 有一個歐里桑前幾天託人來買5杯
(還有380個字)

推噓-2(10推 12噓 38→)留言60則,0人參與, 最新作者LUDWIN (暑假已經過完了)時間16年前 (2008/08/21 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
直接回文好了. 實際上除開某心等台南出身連鎖飲料攤『果糖不要錢』的用法. 其實糖是飲料中很重要的提味元素. 各位可以試著喝看看沒有加糖的冰紅茶、可可亞,差不多就是『有味道的水』這樣. 至於咖啡不加糖、日式無糖綠茶. 老實講,那是單品咖啡或是很好的綠茶葉去泡的才比較好喝會回甘不用糖. 一般普通小店賣得
(還有789個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者pei68 (.....)時間16年前 (2008/08/21 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想到. 以前在早餐店打工的狀況. 話說一般的美X美或是......等飲料一般都是固定的. 不知道是不是泡沫紅茶多了. 以至於有人在點早餐的紅茶時問我. 小姐你們的奶茶幫我半糖. 說真的我還真是傻住了. 因為第一次遇到這樣的狀況. 所以只好耐心的解釋. 我們的茶飲一大早就加好了糖喔. 沒有辦法
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁