討論串[分享] 很番的阿桑 = =
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者k73911 (非魚)時間16年前 (2008/03/26 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
在便利店打工時. 有一個白髮蒼蒼的阿婆來買了87元的東西. 他拿了一百塊給我. 所以我把13塊連同發票一起拿給阿婆. 結完帳後他就離開店裡. 大約過了五鐘之後. 那個阿婆就氣沖沖的跑進來一直說我不老實. 以下是我跟阿婆的對話-. 我很客氣的問阿婆說:「請有什麼問題嗎?」. 阿婆:「你們做生意怎麼這麼
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cangning (蒼凝)時間16年前 (2008/03/26 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
關於找錢...我想人不是機器. 找錯錢的機率也不是完全沒有...(但是現在用這招騙錢的真的越來越多). 不過有一次我找了錢之後,眼花掃過客人手上的錢. 以為把一個十元找成了五元,立刻跟客人說等一下再讓我看一次. 結果沒有...就笑笑的說不好意思,沒事.... 然後我就被狂唸...= =". 客人一直
(還有98個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yu1014 (小白撐下去)時間16年前 (2008/03/26 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情我也有碰過啊. 我家是在賣豆花的小吃攤. 曾經有一個30多歲左右的女生拿了一百元給我. 我就收了下來放在圍裙裡(小攤子老闆身上都會穿一件圍裙收錢). 然後就找給她75元. 結果她就說 她明明拿一千元啊. 怎麼才找她這麼75元 應該是975元啊. 我就說我剛剛是收到一百元啊. 她就硬要灰. 我
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者carpentry (藍色獨角獸)時間16年前 (2008/03/26 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
看大家這麼的熱烈討論貍貓換太子,百元鈔換千元鈔的話題!我也來貢獻一則好了!. 話說某次我去吃肉圓!老闆是二位阿媽,她們收錢就是把鈔票類的直接丟到攤子下的抽屜零錢則是在桌面上的盒子內!由於我的位在是坐在攤子的後側. 所以老闆收錢丟到抽屜我也看的一清二楚(我可沒意圖不軌啊XD). 只是因為吃東西時無聊,
(還有599個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yacheng1978 (喵喵喵喵)時間16年前 (2008/03/26 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇. 我想到有一天晚上我要溜狗的時候,. 順便去便利商店買東西. 出門前我只帶了300元出去. 錢是分開放的, 1邊口袋放100, 另1邊放200. 我自己很怕帶不夠錢, 所以出門前有檢查過一遍. 結帳的時候,好像是170幾元. 我順手就拿100元出來先給店員. 本來打算再從另一個口袋拿100
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁