討論串[分享] 談插隊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者bluesky5802 (kii)時間16年前 (2008/02/24 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
大概是前幾天吧. 下班時間. 當然的. 客運北站的人總是少不了. 而便宜的國光. 人當然也不少. 10分鐘不到就排了幾十個人. 長長的隊伍. 我大概排在. 第8.9個人的位置. 只見後來車子到了. 但因為發車時間還沒到. 所以車門並沒有開. 大家還在就等待位置. 而此時. 一個大約5.60歲的婦女.
(還有294個字)

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者grain52 (阿水水)時間16年前 (2008/02/25 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很不想以偏蓋全的說都是歐巴桑顧客常插隊~. 但每次我遇到的都是歐巴桑...真的很奇怪~. 原PO說的是國光~我說的是另一個客運. 有次~我還是大學生的時候~. 大約下午3~4點吧~我和朋友一個要去台北一個去台中~. 在台南的那間客運搭車. 我們一到站上~外面就停了一台往台北的. 於是我們就急急的
(還有525個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者arthea (噗)時間16年前 (2008/02/28 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
講到插隊 又讓我想到過年發生的事了. 過年的時候跟好朋友們一起去高雄玩. 晚上大家就說去六合夜市吃個東西再各自解散回家. 大家都是第一次去六合夜市. 觀光客嘛 就會開始回想哪間店電視有報導過(名店迷思XDDD). 於是我們就跑去烤肉之家這間攤子. 超多人排隊的 所以我們就講了各自要買什麼東西 由我排
(還有683個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者esther0813 (Esther)時間16年前 (2008/02/29 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
說到士林夜市就想到前幾天發生的事情= =". (不過不是歐巴桑 而是年輕小姐). 因為順路經過士林所以去買個晚餐. 買完豪大大雞排之後. 往捷運站方向走的時經過了一攤賣潤餅的小攤子. (陽明戲院附近...很明顯是說哪家><). 看到很多人在買 應該很好吃所以就打算買1份回家吃. 攤子就那麼一點大.
(還有263個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者isshumg (勳)時間16年前 (2008/03/03 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也來講講在捷運站加值的經驗好了. 某天在中山站要做悠遊卡加值. 我站在加值機正前方挑出悠遊卡正要放上去的那一瞬間. 有個阿姨就直接把卡插進加值台 我當場愣住. 就轉過頭青她,就說:[小姐,妳插隊耶]. 那位阿姨連看都不看我一眼說:[我趕時間]. 我就很火,跟她說:[妳趕時間就可以插隊嗎?妳有沒有水
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁