討論串應該是盜刷吧??=_=
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mokinbat (人生..追著錢在跑)時間16年前 (2008/01/31 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
客人加油. 加完油給我信用卡. 還沒刷好就開著車走了................... 這........ 這是什麼情況??冏rz. 而且卡片還刷出來了耶.... 九成九是偷來的卡盜刷吧........... 說不定連車子都是偷的. 不過我放棄找警察了=_=. 上次跑更快..還刷不出來. 條子都

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者mokinbat (人生..追著錢在跑)時間16年前 (2008/01/31 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
加完油就走?. 錢給了沒?. 卡給了沒?. 發票拿了沒?. 再怎樣都該有點自覺吧......... 以前客人掉東掉西的不是沒發生過. 但至少...給錢了..找錢了..發票給了..卡片還了.... 至少成立了其中一個. 不過不管怎樣..... 剛剛他回來了( ′-`)y-~. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Rings0106 ( 陽光在你面前)時間16年前 (2008/01/31 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
之前同事還加過 用油票加油 (使用油票若額度剛好 沒有發票的). 結果下車付完油票 開始加油. 已經加到金額的一半時. 客人忘記還在加. 自己把車開走了0.0. 油箱掉到地上 灑一地- -. 糗的是隔天客人跑回來討油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigkoala (2008~很忙的一年)時間16年前 (2008/02/03 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
打電話回發卡銀行吧. 因為我們的加油卡在加油時三千以下免簽名. 所以每到會員日.都常接到加油站來電告知. 客戶卡掉在那裡忘記拿走. 我們都還得要在打電話去通知客戶勒. 然後接到電話就先掛失等牠取回卡後撤銷. 不一定是盜刷吧(以我每天遇到的狀況而言). 還是先問問看再說. 因為急著加完油就走的客戶真的
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間16年前 (2008/02/03 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我有同學發生過忘記的狀況. 買了口香糖,給了錢,卻忘了拿找錢也忘了拿口香糖. 她回去小七時,還以為自己只忘了口香糖. 結果店員拿給她找錢和發票. --. ptt史詩般的傳說 ˙ ◥◣◢◤ 洨者鬥惡龍完整版即將推出. ; ‵" ˙ . ˙ " / . ▄▄
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁