討論串真愛下指導棋.......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者mokinbat (人生..追著錢在跑)時間17年前 (2007/11/23 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
加油跳了怎麼辦?. 機車的話提槍再繼續....... 客人知道我當然也知道....... 所以急急忙忙的在那鬼叫鬼叫啥??. 油加完了油槍還有殘油....... 所以要提槍讓他滴乾淨再掛槍回去........ 我知道有客人不知道. 不知道就不要在那鬼叫鬼叫的說什麼"不要再加了!". 看來不給他滴個滿
(還有487個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mokinbat (人生..追著錢在跑)時間17年前 (2007/11/23 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
一句加滿....... 有很多種啊........... 好的客人. 會跟著說要整數...或是上限多少...或是跳停有的沒的. 因為油箱不可能真的看的到裡面. 所以要整數的話多少會保留一些比較不會很滿. 說好上限多少....至少不會加到101結果只有一百元的冏樣. 跳停........ 我承認我整過
(還有198個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eileen9072 (ANOVA可以吃嗎= =a)時間17年前 (2007/11/23 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我加油時,都會看油錶的情況加油. 一般來說油錶低於一半時,我會直接說95加100,因為很確定100不會加到滿. 但是有時候油錶還在一半以上,但可能要跑長途,又擔心路上沒有特定的加油站時. 就會在家附近加好油再出門. 這個時候我就會跟服務員說加滿,跳停. 其實以前都是說"油槍跳起來就好",改喊跳停是看
(還有442個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者mokinbat (人生..追著錢在跑)時間17年前 (2007/11/24 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
那只是我個人惡搞啦...... 說真的客人百百種........... 就算是同一車型也會出現不同的情況=_=. 我也承認我自己太過意氣用事. 不過對於油孔在前面的機車真的是................ 我覺得很糟糕的設計啦. 機車加油不下車真的是很奇怪的概念. 因為油管長. 油箱小. 說真的到
(還有337個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者voking (過敏世界..)時間17年前 (2007/11/26 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光^_^... 大概是十年前吧 我第一份工讀是加油站(某中油). 做過那種行業的,才能知道那種行業的心情.... 像有時候機器老舊 油槍的感應跳不起來 油就會不小心滿出來的也有. 當時發生還有一次被柴油洗全身的經驗. 加貨車的柴油時 油槍沒有跳. 整隻就噴出來了 那時候直覺是直接去關油槍~不
(還有495個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁