討論串[討論] 客人的信用卡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者h032617 (想要單純的幸福)時間17年前 (2007/07/24 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
有時候客人的信用卡是新的所以上面沒簽名. 那你們會請客人先簽名再刷卡嗎. 我通常是會請客人先簽名再刷卡. 大部分的客人就會很合作的先簽名. 但有時候會遇到有些客人說他去別的地方都不用簽. 為什麼來這裡就要簽. 而且有些客人的卡一看就知道已經刷過很多次了. 因為看起來舊舊的. 不過簽名欄上面就都沒簽名
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoevivante ($俏鼻子小眼睛$)時間17年前 (2007/07/25 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
以前上班時常遇到,因為是在飯店工作,金額有時異常大.... 我都會跟他要證件,客人嫌麻煩的話就ㄋㄞ他. "不好意思,這樣也是為了保障您的權利阿,不然帳有問題我要吃下來耶". (不過要是遇到韓國客人...看證件也沒用...很多都是公司卡..... 很奇怪的是,拿公司卡付帳的人簽名都跟後面不一樣 囧>.
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mokinbat (人生..追著錢在跑)時間17年前 (2007/07/25 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
喔~~. 我基本上部會去要求客人補簽啦. 說白的. 像今天星期三. 刷卡都刷到暈了. 然後看到星期三應該都有底了吧?. 一堆長得一模一樣又沒簽名的聯名卡xd. 然後一些客人又一直遞遞遞遞遞遞你媽的晚點拿不行啊. 不小心就櫃台兩三張卡面都沒簽名的. 怕刷錯要確認還沒辦法勒...............
(還有43個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者piez (好想接小啤酒回家)時間17年前 (2007/07/27 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
真的很多客人沒有用卡的基本常識= = 被說了又在那邊盧. 今天聽到有客人打來抱怨. 說是刷卡時 收銀阻止他用奇異筆把簽單上的卡號塗掉. 這怎麼可以啊~到時候 客人打去銀行要求調閱簽單. 發現卡號無法辨識 他不就不用付了?. 這招真是...............= =. 好不容易跟客人解釋清楚. 他

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者SABBATHTEA (百)時間17年前 (2007/07/27 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
刷卡消費,卡號會出現在三個地方. A.商店收執聯. B.顧客收執聯. C.發票. 不完整印出卡號的是B.C.因為顧慮顧客遺失收執聯或發票會被. 有心人士拿去盜刷;但是A部分是一定會完整印出,因為這個是商家向. 聯合信用卡中心請款的憑據啊(完整卡號+顧客簽名). --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁