討論串[分享] 我的加油經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者flyinskyatho (有看過這樣的ID嗎?)時間17年前 (2007/06/02 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
看這個板整天油來油去. 客人跳停也是不跳也是. 來分享一下以前遇過一段不太愉快的加油經驗吧. 想當年......(茶). 大約是半夜一點多吧. 我去某間知名的連鎖加油站讓我的JOG100吃頓飽的. 我:95加70..謝謝. 某加油站店員..(正和旁邊一位朋友有說有笑的). 瞄了一下我之後就拿油槍準備
(還有406個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mokinbat (人生..追著錢在跑)時間17年前 (2007/06/02 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
跳停不是奧. 只是很麻煩........... 奧的是跳停後不是客人理想數字時. 在雞雞歪歪又罵人的客人. 報價算很好加的了......... 只是不小心有的加到那個數字時.....會剛剛好滿在油孔口= =". 有的會差兩三元.......... 有的客人看差四元會逼我加進去......(是你逼我的
(還有191個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者emilwu (我在這裡)時間17年前 (2007/06/04 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
題外話..... 現在油漲價了,我剛騎車的時候(在南部國中就開始...),身邊的50cc機車,. 少有能加到60~70的,就算騎到紅線,到加油站也是加個50就滿了,. 還有那種加50會跳兩三次槍的,所以我通常都是加滿、跳槍不要續加、. 不用湊整,以防萬一滿出來(通常是真的加到35~45就滿了)。.
(還有605個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者BlackJason (Jason)時間17年前 (2007/06/04 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我騎的是大車,所以每次油加滿的錢都不一樣. 我也沒有什麼fu. 在陽明山下來的那個加油站,真的很愛湊整數. 每次都會給我滴個幾滴出來..好幾次了,讓我真的很火大. 有一次遇到一個天兵服務生. 那天加油,我就一直盯著看. 不斷的往上拉再加..往上拉再加. ok 要加滿嘛..這很應該. 結果加到178的
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mokinbat (人生..追著錢在跑)時間17年前 (2007/06/05 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
你家有機車哩?XDDD. 有時會........怪怪的. 昨天我也看到油"噴"出來......... 應該是跟油管設計有關. 某幾種車特別會這樣子. 我比較喜歡客人把車擺著. 龍頭轉左邊就好了XD. 人去撐著不一定會晃. 但....會有種鑽到你懷裡的感覺....客人還有男有女( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 而且
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁