討論串[分享] 金口
共 16 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者mokinbat (教練我想買鍵盤啊~~~)時間17年前 (2007/05/04 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
誰說的. 真的有人開車只加一百元或兩百元的........... 光比個一. 可以說是一百...可以說是一千........ 甚至也能說是10公升或1公升. 為什麼只能代表多少錢?. 機車加5元的都碰過了............. 而且我們還有分減價或送贈品 二選一. 減價還分現金或信用卡跟聯名卡.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Amazons (浮光掠影)時間17年前 (2007/05/04 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是將心比心吧. 本人習慣騎機車戴口罩,去加油的時候. 都會拉下口罩對工讀生說要加95多少錢,雖然拉下口罩對我來說很麻煩. 但是總比人家聽不清楚一再問,講清楚能節省時間對大家方便. 雖是服務業,模糊不清的指令與要求,你要人家怎樣做事?. 會成為澳客,就是高度的自我意識一相情願的作祟. 換做是你
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者adfanny (2007!GO!)時間17年前 (2007/05/04 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
裝熟 讓我想到我工作的地方附近的小7. 這一帶很多老伯伯. 因為我常遲到(汗). 所以先聲明我看到的情況不算是在上班尖峰時間. 我常看到老伯伯在跟店員"盧"(我本來以為是"盧"啦). 比如說拿了報紙跟飲料 用很大的嗓門說 "唉呦我沒有錢付啦怎麼辦". 或是說 "哪有哪有 我剛剛就給你錢啦". 頭一遍
(還有316個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者hilterp (微風狂狂吹)時間17年前 (2007/05/04 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
老大 你誤會我意思了. 我是說 如果客人只比手勢你可以說. 加100嗎??或是 加10公升嗎??. 這樣的去問 而不是又問一次 請問您要加多少. 這樣會好很多 不是叫您直接幫客人加 還是要確定阿. 愈到不開口真的是很囧 但是別忘了我們深楚服務業阿. 他不願開口原因很多 有可能是故意刁難. 有可能是他
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者letme (沙織)時間17年前 (2007/05/04 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
同意上面的看法. 以前在便利商店大夜 絕大部分買菸酒的客人. 來都只說:"菸" 或不開口丟個50元在桌上 隨手比一下. 我一開始超不習慣也很納悶 講一下要什麼菸很難嗎? 我要多問一次更麻煩. 後來才覺得那些都是熟客 不是奧客. 過一段時間其實也用不著客人開口. 哪個客人要買哪一牌的菸酒 其實都很清楚
(還有150個字)