討論串[今日我最澳]為什麼要簽名?
共 14 篇文章

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者chillheart (寒)時間17年前 (2007/02/13 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過要分開打發票,拿了十卷垃圾袋說要報帳用,. 但是也沒給我統一編號,說不用統編啦!公司會知道的。. 結果她們被後面的客人抗議,同一種東西拿這麼多發票,. 她們還裝無辜說她們也不願意啊!公司要報帳。. 報帳不用統編可以報帳嗎 = =?. --. 我不了解你,. 如同你不了解的我。. 那就這樣吧!.

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者ymbok (小猴)時間17年前 (2007/02/13 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
一張發票就是一筆交易. 你要打N張發票 就是N筆交易. 如果店內只有你一人 算你幸運. 如果有其他客人 那就請你每一筆交易都要排隊!. 我打完第一張發票 你就給我排到最後面重新排隊!. 這樣 你就算要打100張發票 我都不會吭一聲! 懂嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者serene03 (我也想知道你的想法)時間17年前 (2007/02/14 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得y大您的例子有點偏激耶. 我覺得今天我不認同的是原PO的態度. 她只是收銀人員 難道她能百分之百肯定. 今天這個顧客只是為了多拿幾張發票所以才叫她分開結帳??. 她怎麼確定人家是不是真的有這個需要呢??. 而且原po的文章裡也說了 顧客每一張發票都要打不同的統編. 人家連統編都說得出來了 很難
(還有442個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者eagle00 (想認養長毛臘腸!)時間17年前 (2007/02/14 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我相信這位仁兄(小姐)應該沒遇過我的狀況. 之前油價調漲的時候. 一堆車趕著在漲價前要加滿油. 加油站的一台車與一台車的間隔時間不超過一分鐘. 當然這是人之常情. 沒有什麼奧不奧的. 有時候呢. 後面的車加完. 而前面的車還沒好時. 後面的車常常會先繞出去. 而再後面的一台. 理所當然的就會往前補.
(還有662個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WarmWen (被香港下了蠱)時間17年前 (2007/02/14 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
前文啃光光. 我是原PO,我的工作,並不是只有呆在收銀台. 有產品介紹,理貨....大小事項. 或許你會覺得這種客人沒錯,我也能體諒客人要報帳分開打發票. 一筆二筆三筆都在可以忍受的範圍,可是當他開始跟你閒話家常. 說OO銀行刷幾筆有送OO,XX銀行刷幾筆有送XX. 再來一個AA銀行刷多少去尾數,最
(還有225個字)