討論串[今日我最澳]為什麼要簽名?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者WarmWen (被香港下了蠱)時間17年前 (2007/02/12 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
有些信用卡持卡人真的很妙. 每次都為了省年費就提出一些莫名其妙的要求. 搞得我們這些第一線的服務人員一臉囧. 常常就遇到那種刷完卡後請他簽名. 客人硬是不簽,當你拿他卡片一看. 他卡片上也沒簽名,又一直跟你"灰". 說他到處去買東西也沒簽過名. 眼看著後面大排長龍(他就一直鬼打牆,一直重複同樣的話)
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者litaliu (我只是個不太重要的路人)時間17年前 (2007/02/13 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
前年我在某大賣場收銀打工的時候. 常會遇到比對簽單上的簽名才發現客人卡片沒簽. 通常都是請客人先在卡片上簽名. 再把簽單跟發票給客人(這樣應該是違法的吧XDDD). 但就遇過一個客人 死都不肯在卡片上簽名. 因為他覺得要是卡片上有簽名. 要是被歹徒檢走了,歹徒就會模仿他的簽名盜刷. 我跟他鬼打牆了很
(還有279個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者iressa (艾默莎)時間17年前 (2007/02/13 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
之前我再某店購買東西. 也是拿出了兩張信用卡請小姐分開刷. 還請小姐幫我把東西送回家. 當時小姐也是笑笑的答應了. 現在看到這樣. 不知道她是不是也在背後說我是奧客. 我發誓我真的不是故意的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.201.253.

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者showmei (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)時間17年前 (2007/02/13 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛有推過文了...可是口氣好像太嗆了一點= =". 我想說的是 我實在是沒辦法認同原PO的做法耶.... 今天並沒有規定同一次結帳不能分開打發票吧?. 如果顧客真的是幫不同服務單位採買東西. 所以需要分開打發票.分開報統編呢?. 這麼做並沒有錯呀!. 可是原po您不但不幫我安撫後面顧客情緒. 反而去
(還有12個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者mokinbat (教練我想買鍵盤啊~~~)時間17年前 (2007/02/13 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的是這樣子那也好說. 我自己碰到這種特殊狀況客人. 都會請他多等一下就是了. 如果有別的客人我都會以先幫他們處理完為主. 不過......請住意這個案子中. 特指"N無上限". 買一罐養樂多也要一張發票. 你覺得這樣子正常嗎?~_~. 就算是要開不同的統編沖銷.......... 說真的買一次
首頁
上一頁
下一頁
尾頁