討論串[閒聊] 加油站 客訴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者et5451 (哈哈)時間17年前 (2006/12/12 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
這是一篇我們站上收過最無言的客訴. 故事前說明. 隸屬中油嘉南區直營站. 收到客訴站長要寫報告. ------------------分隔線(以下是客訴內容)----------------. 顧客A先生,於X月X日至XX站加油. 客訴理由:工讀生態度不佳. A說:我多年來都在XX站加油,這次只不過
(還有164個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者fansue (蕃薯)時間17年前 (2007/02/20 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
真的有遇過墊錢還面帶微笑的加油站小妹.... 有次出去跑步(沒帶錢),回程機車沒油,. 就順便加了100元 XD,等到付錢時,東摸西摸. 才說了一句:「小姐,我忘了帶錢....」. 油站小妹笑著回答:「沒關係,等一下記得. 拿來還我....」. 說實話,接受到這種服務,整天心情都會很好. --.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lziha (KaKa)時間17年前 (2007/04/16 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到前年 還是菜鳥的時候. 也是傻傻的根客人微笑說:沒關係 你等下再拿錢給我就好(90圓). 客人也一再告訴我 他等等就回來還我錢. 轉眼. 我已經等了22個月 他老兄錢還是沒拿來押?. 想問問 他家到底再哪????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mokinbat (教練我想買鍵盤啊~~~)時間17年前 (2007/04/16 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
上週........ 去接班時同事臉色很難看的塞給我一張發票和一張駕照.......... 有客人賒了五百元. 聽說...客人一直說等等來等等來等等來............... 我等到天都亮了也沒看到啊~~. 害我看到白色的車進來都在想"是不是來還錢的?". 早上交給早班了....... 晚上.
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁