討論串[討論] 菜鳥?老鳥?很重要嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者eiji2099 (黑特女鄉民)時間18年前 (2006/08/29 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實發這篇文章不是要討論客人多澳多不講理. 而是我實在遇到很多.... 劈頭就問你"你來多久了"或是"你新來的吼"的這種客人. 問這些話用意在哪?. 我個人覺得.... 聽到這種話會讓我小小的不高興. 因為不管我來多久. 我給你的服務都是一樣的. 笑容也是一樣. 同樣的. 不管我認不認識你. 我對你
(還有138個字)

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者HScarpetta (小珮)時間18年前 (2006/08/29 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個其實我也遇過.... 我本身從事的是便利商店,. 平常時候我都是上早班,. 不過,有一陣子因為要帶晚班正職新人的關係,. 所以我那段時間大部分時間都是上晚班,. 早上幾乎都是露個臉、把該做的行政工作完成,. 停留大概一個多小時就閃人回家了,. 因此早班有些新的客人我就會比較沒碰到。. 後來晚班正
(還有365個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者feelingonly (小飛柔)時間18年前 (2006/08/30 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 這跟我打工的情形有點類似. 我店裡之前沒有裝自動門. 都是自己推開的. 有一天阿 有個女客人帶朋友來. 在門口站了好久 門都沒有開. 後來才發覺是手動. 走近來就說. 耶 我上次來是自動門耶 怎麼這樣. 我都在店裡面一年多了 從來就不是自動門. 不知道這位客人上次來的自動門是怎麼一回事阿阿阿

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shinyan7671 (........)時間18年前 (2006/08/30 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我在氣球店打工.... 有天有位媽媽來幫他女兒來談婚禮佈置氣球的事情. 可是店長不在只有我在. 那位媽媽一進來就殺氣十足..... 一直要找店長介紹. 我就說我可以幫你介紹阿.... 它就說看就知道你是工讀生一定不懂...<用台語說>. 我整個就傻笑.... 他轉身就走.... 好歹我也打工了2個月
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁